Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 134.336
  • 1.113
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.278
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Неудивительно что Милтена изувечили, его же озвучил тот "плиточник", который воображает из себя бога среди русского дубляжа, который считает свою озвучку лучше чем оригинал и при этом несет гадости о других людях, не понимаю почему его решили на ру озвучку готики взять, пусть бы дальше аниме озвучивал, может поймете о ком я :), бедный Милтен :-\
Истар чтоли?

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Скорей вопрос к тебе - в каком ты мире живешь, дружок? Иди подойди к ближайшему нпс на улице и попроси его помочь тебе в магазине хлеб купить или сбегать за тебя. Уверен будешь послан на три советские буквы в 99% случаев. Поставь себя на место Диего и подумай как-бы ты ответил, когда перед тобой стоит какой-то нищеброд и "никто" в рамках социальной иерархи и лагеря. Все он правильно сказал - ты шестерка так что дуй в шахту. Диеге плевать на тебя... по крайней мере до тех пор пока четверка не решает помочь тебе с юниторами.

А причем тут купол? Ты на серьезных счах считаешь, что все поверили в возможность гг убрать купол? :D Да кем ты возомнил гг?! В твоих рассуждениях реальностью не пахнет от слова совсем.

Пример насчет Мильтена ты так и не привел. :P Ну ок...
Четверка друзей ГГ именно изначально пираньи задумали особое отношение к ГГ, на то они и друзья, то что я видел в ремейке и диалоги с друзьями... Даже не хочется в будущем играть в эту васянку, так перевернуть отношение близких персонажей, пытаясь найти в этом логику...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.785
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Четверка друзей ГГ именно изначально пираньи задумали особое отношение к ГГ, на то они и друзья, то что я видел в ремейке и диалоги с друзьями... Даже не хочется в будущем играть в эту васянку, так перевернуть отношение близких персонажей, пытаясь найти в этом логику...
Особое отношение к человеку, которого только что увидел. :P да, такое бывает, но крайне редко. При этом ты, как и спикер выше, забывает, что это колония конечных ублюдков, а не кружок для розовых пони - "стань моим другом". четвёрка друзей задумывалась конечно, но не сначала. Просто становление это дружбы ПБ в оригинале по сути опустили. А в римейке этот момент сделали более логичным.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Особое отношение к человеку, которого только что увидел. :P да, такое бывает, но крайне редко. При этом ты, как и спикер выше, забывает, что это колония конечных ублюдков, а не кружок для розовых пони - "стань моим другом". четвёрка друзей задумывалась конечно, но не сначала. Просто становление это дружбы ПБ в оригинале по сути опустили. А в римейке этот момент сделали более логичным.
От той логики что я видел блевать хочется, по этому пусть будет лучше как в кино

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ващет адептам секты свидетелей рыализма хочется напомнить, так, на всякий случай, что героя по прибытии не хватают, насильно не отправляют в шахту, не лупят, если он пытается уйти не выполнив норму, не отбирают руду под дружное гыгыканье, не пытаются ткнуть ножичком чисто по приколу. он не умирает от голода, ему не нужно спать, он волен ходить вообще куда вздумается и делать что хочет, а эпизоды откровенного буллинга легко по пальцам пересчитать
но понятно что не в коня корм
--- Добавлено: ---

кста, что ещё вспомнил насчёт "лютых зеков" и "конченых ублюдков"
я понимаю что у всех склероуз, но ващет в миненталь ссылали всех подряд, а не только закоренелых уголовников, тупо потому что королю нужна была руда

Последнее редактирование:

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Насчет лютых...самая лютая оказалась Велайя - как она кинжальчиком-то свою подружку - ХА, и готово ???.
Дошел до конца, ну что сказать - финальные боссы - дохловаты, особенно с учетом доступности отхила в бою - ни один меня не убил. Средний уровень правда, но на харде редко играю, не люблю в начале с каждой крысой по полчаса биться. Галюны, насылаемые Спящим - ну в принципе логично, на то он и демон-контролер разума. Самый дохлый как ни странно - Горн, самый крутой, как ни странно - Лестер, ну и Галом ничего, кусали меня прилично. Еще намертво зависала кат-сцена появления безумной королевы ползунов, думал всё...капец, доигрался. Помогло отключение HAGS в винде. Как говорил TraZag...UE5..млин ))
Теперь нужно пройти магом, чувствую, будет гораздо сложнее.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
насчёт готической/харда я не ощутил вообще разницы, там очень скромные модификаторы судя по всему, так что можно смело брать хард
по магу в принципе расклад такой что убивается всё кроме голема/шаманов стандартным набором, но либо кайтить придётся постоянно, потому что урона не хватает, либо идти в мили-дистанцию для заморозки/стана групп врагов с риском получить по морде

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.785
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
От той логики что я видел блевать хочется, по этому пусть будет лучше как в кино
Конкретно как это уже другой вопрос.... как разраб увидел. Ему видней. Что имеем то имеем...

ващет адептам секты свидетелей рыализма
Адептам секты розовых слоников и мира в радугах единорога никогда не понять суровых мужиков-зеков из реальной жизни :P Про огромную пропасть повторять не буду.

Насчет лютых...самая лютая оказалась Велайя - как она кинжальчиком-то свою подружку - ХА, и готово ???.
Хлопал стоя! :P Сто процентное попадание в образ. Немного напомнила бабу из дейс гон, где с Коури ее спасаем от банды. Кто играл. тот поймет про что я. Вот это я понимаю, реализм. А не эти детские сопли... ня ня ня давай дружить! :flower: Я тебе слоника. а ты мне мишку.

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Последний босс это просто шутка.Он попал по мне 1 разок .Я его потом еще несколько раз убивал .Я думаю если рядовые противники были бы по сложности как он то тогда игра бы имела потенциал.А так это как будто делали для аудитории агуша гейминга.И у меня вопрос к всем присутствующим.Как можно вообще обсуждать игру если ее стержень лора просто не стыкуется с друг другом .И как можно обсуждать игру в каком то ключе если ее базовые механики мусор .То есть это же буквально как разбирать по кусочкам какие то отрывки скучного мусора .Если главный геймплей не приносит вайба ,новшеств и темболее удовольствия .Неужели этот мусор кому то понравился что прям интересно а что там за персонажи а что там за лор?Я удивлен конечно никогда не удмал что коммунити готики настолько принимает на веру всякий шерпотреп.Я понимаю что были ужасные моды васянские долгое время ..... но все же так кушать .

Сверху Снизу