Просто не надо использовать такие фразы как адекватные игроки готоманы прониклись,душнила и подобные фразы, что бы оправдать эту игру .Я готику 2 нв прошел ,и прохожу наверно больше 200 раз за жизнь, и это скромное число ибо ,я хз скок еще, только детстве перевысило за 100 раз.И у меня никогда не возникало мысли что это мусор .Хотя играл и в бг2 и мурровинд и другие на то время крутые рпг .Просто настольгия у игроков и анрил перевесила понимание что такое переосмысление готики .Так же думаю очень много людей за 35-40 + вообще нивочто не играли последние годы и просто вкатились .Случай чисто .Вы сами провоцируете этот разговор.Обсуждайте с друг другом ваши + по игре не касаясь меня и не принижая мнение человека который мракориса убил в этой игре двуручем без прокачки оружия идеально кайтил каждый удар и тайминг а это самый сложный моб в этой игре остальные просто мусор .Если бы не мусорный ландшафт игры я бы это сделал еще раз 10 но ландшафт настолько мусор что иногда перс встает на месте вместо доджа(маленький камушек может блочить додж и уклонение).Истинные готоманы которые игру на дефе и на овер каче пронесли и даже не удожились потестить что из себя представляют мобы в группах и без ну и другие аспекты боя.Между прочим некоторые монстры имеют крутые мувсеты ,но стоит взять какой нибудь 6 уровень и анигиляция моба ускоряется на 400 раз .И никто и не узнает по сути что там были за мув сеты .Бред крч.А этот парень хидин ,я конечно понимаю щас игроки пошли нежные ,и без автолута, и подсветок предметов уже не хотят проходит ,но я как то без хидиновых модов в детстве прошел 100 раз игру и кайфанул. Единственный мод который ставлю это эйчди ремастер с моддб на готан 2 и первый .И больше олд скул игроку ничего не надо .Ни моды имитирующие лор варкрафт 3 ни прочее. Хотя играю в современные игры и не брезгую там от маркеров и прочего .А еще хороший есть фикс от сноубол который не дает абузить мобов в готике 1 .Специально сделано для тех кто ловил орка на тупом повторении его анимации ,и починен баланс.Я так понимаю люди просто напрашиваются на видео ,в котором будет ассасин крид шэдоу(хоть и мусор) ,где после переката враг может изи заблочить ваш удар ,и даже не уберет блок да еще и контр атакует.В готике же после переката и серии ударов врага моб просто груша для битья.