Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 73.385
  • 739
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.774
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.782
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.296
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Игра на 30 часов так-то. Ну да ладно. Продажи второй все расставят.

Ктот-то понял, почему Спящий не впустил орков через барьер, как Галома? Они тыщу лет бились об него головой, чтоб принести последнюю жертву. Я под конец уже не шибко внимательно в диалоги смотрел, может пропустил чего.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.423
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Ктот-то понял, почему Спящий не впустил орков через барьер, как Галома? Они тыщу лет бились об него головой, чтоб принести последнюю жертву. Я под конец уже не шибко внимательно в диалоги смотрел, может пропустил чего.
Там очень много васянства. Такими вопросами даже не стоит забивать голову.

Вторая в этом плане ничего не решит. В неё тоже с удовольствием поиграем.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.423
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Ты грозился, после прохождения, свои впечатления отписать. Уже 2,5 раза прошёл, пора ! :)
Хоть обсудили бы что-нибудь. Уже тошнит видеть только высеры одного убого. А некоторые ещё на полном серьёзе начинают с этим полутроллем пытаться разговаривать.
Как до пройду за храмовников обязательно сделаю. Надо понимать всю картину целиком.

Александр Маврин

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
31
Лучшие ответы
0

Чисто в теории внешний барьер и внутренний по ремейку - разные вещи. Внешний типо от Уризеля питался, чем почти разрядил его батарейку. А внутренний - от Спящего, его его творение. Поэтому внутренним он управляет, внешним - нет, внешний мы можем пройти амулетом, внутренний - только Уризелем. Галома пропускает через внутренний, а внешний к этому времени снят - Безымянный убрал Уризель.

Willereebo

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Там же позднее в новом лагере Галома расскажут, что он начал совсем убийственную бормотуху послушникам давать. Может, в зельях всё дело, Галом же много лет этим занимался. Для жертвы нужно было какое-то особенное состояние или типа того.
Орки приходили на трезвую голову, а пьяному, как говорится, море по колено.
А еще в книжках написано, что Белиар хотел, чтоб ему тоже люди поклонялись, как Инносу. Может, его избранный тоже должен быть человеком.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.423
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Чисто в теории внешний барьер и внутренний по ремейку - разные вещи. Внешний типо от Уризеля питался, чем почти разрядил его батарейку. А внутренний - от Спящего, его его творение. Поэтому внутренним он управляет, внешним - нет, внешний мы можем пройти амулетом, внутренний - только Уризелем. Галома пропускает через внутренний, а внешний к этому времени снят - Безымянный убрал Уризель.
надо больше барьеров... завезите еще парочку...:P А еще ж у каждого юнитора свой личный барьер. Игра про барьеры...

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
40
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Как до пройду за храмовников обязательно сделаю. Надо понимать всю картину целиком.
За храмовников, к сожалению, вообще никакой картины нет. Как бы с вручением доспеха, твой путь в лагере закончен.
Тут и спойлера даже нет. Потому что ну вот вообще ничегошеньки. Ну ок, типа квест Квентина. Но он затычкой сделан для всех гильдий 2-тира, судя по всему.
Моё прохождение спасло только то, что я решил отыграть категорически поехавшего болотника, который вырезает вообще всех ( и то, прям всех не вышло, есть часть неубиваемых персонажей вообще). Так что - печаль-беда.

Willereebo

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
За храмовников, к сожалению, вообще никакой картины нет. Как бы с вручением доспеха, твой путь в лагере закончен.
Тут и спойлера даже нет. Потому что ну вот вообще ничегошеньки. Ну ок, типа квест Квентина. Но он затычкой сделан для всех гильдий 2-тира, судя по всему.
Моё прохождение спасло только то, что я решил отыграть категорически поехавшего болотника, который вырезает вообще всех ( и то, прям всех не вышло, есть часть неубиваемых персонажей вообще). Так что - печаль-беда.
А обещали расширить квестовые линейки лагерей. Новые квесты, уникальные для каждого лагеря, различные варианты прохождения заданий... Новых квестов что-то около нуля, квестов с последствиями выбора (или вообще с выбором) - 0.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Квест Монополия на болотник еще, но в целом тоже разочаровался за укурков играть, даже играя за НЛ больше разнообразия наверное, тебя хоть не пускают к Гомезу, и приходится напрягаться что бы проникнуть внутрь, к примеру с теми же девками побазарить по квесту Сиры

Последнее редактирование:

Fear999888

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кстате арбуз через барьер работает

Сверху Снизу