Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ещё мы на протяжении многих страниц видим жалобы того, кому легко. Мракорис не мракорис, Кор Калом не Кор Галом и прочее. Мы все уже поняли вашу позицию, честно-честно, поняли! Может уже пойдёте в другую игру, если в этой так плохо?
Ещё совет от меня лично, если позволите, учитывая, что вам легко и вообще почти всё не нравится, а ещё в одном посте вы написали, что за Россию(что лично я поддерживаю), то вот:
Думаю, что вы сами догадаетесь где сейчас не легко и боёвка там настоящая, самая крутая, наикрутейшая и сложности выше крыши, и драйв, и эмоции и .... В общем всё, чего видимо вам не хватает в реальной жизни и в играх. Подумайте, может вам туда? Скучно и легко точно не будет. Там будут рады молодым и смелым.
Это не агитация если что, так дружеский совет)
Не отвечайте мне пожалуйста! Просто прочтите и подумайте)
Ещё мы на протяжении многих страниц видим жалобы того, кому легко. Мракорис не мракорис, Кор Калом не Кор Галом и прочее. Мы все уже поняли вашу позицию, честно-честно, поняли! Может уже пойдёте в другую игру, если в этой так плохо?
Ещё совет от меня лично, если позволите, учитывая, что вам легко и вообще почти всё не нравится, а ещё в одном посте вы написали, что за Россию(что лично я поддерживаю), то вот:
Думаю, что вы сами догадаетесь где сейчас не легко и боёвка там настоящая, самая крутая, наикрутейшая и сложности выше крыши, и драйв, и эмоции и .... В общем всё, чего видимо вам не хватает в реальной жизни и в играх. Подумайте, может вам туда? Скучно и легко точно не будет. Там будут рады молодым и смелым.
Это не агитация если что, так дружеский совет)
Не отвечайте мне пожалуйста! Просто прочтите и подумайте)
обсуждение игры есть обсуждение игры я бы тебе посоветовал подумать с точки зрения того кто делает деньги на таких проектах и все станет понятным.
Я прошел большинство известных тайтлов, но моей любимой игрой остается Готика 2 Ночь Ворона. Когда я вижу здешнюю боевую систему, у меня возникает один вопрос: кто это придумал и тестировал?
Разработчики сделали казуальную игру, но бросили ее сырой и невелированной. Из-за этого сражаться банально скучно, легко и эстетически неприятно. Сложность 1 на 1 : Полностью отсутствует. Даже на сложном уровне бой с любым одиночным врагом это легкая пробежка. Сломанные блоки: В толпе врагов парирование и блоки буквально не работают. Имбалансный додж: Перекаты/отскоки дают абсолютное преимущество, не оставляя противникам ни единого шанса. Проблемы группового боя и неуклюжесть
Игра пытается копировать боевку Ведьмака 3, но персонаж для этого слишком топористый. В групповом бою ты вынужден либо постоянно доджить в поиске окна для удара, либо пить банки ХП и таранить пачку напролом. Ситуацию усугубляет кривая геометрия персонаж может задеть в бою камень, намертво остановиться или начать на него взбираться, подставляясь под смертельный удар. Искусственный интеллект: Турели на ножках
Мобы ведут себя не как обученные NPC, а как турели. Стоит герою попасть в их фокус, они липнут друг к другу и запускают фиксированную серию ударов. Если отойти, они продолжают махать по воздуху там, где ты только что стоял. Это работает как триггер выглянул из-за угла турель стреляет спрятался переждал очередь ударил в ответ.
Даже в Готике 2 такого не было. Там любой противник с мечом вел полноценное фехтование и взаимодействовал с действиями героя, а не просто крутил слепые анимации.И это с поправкой на старость игры..... для своего времени фехтование в готике 2 на уровне Вердикт: Боевой системой и балансом в этой игре не занимался вообще никто.
На готику 1 не хватило бюджета, концепция игры пересматривалась и урезалась. Ксардас из главного злодея стал союзником. Куполом отрезали недоделанные локации. Ии неписей не успели довести до ума.
И да, обажаю Готику 1 и 2, особенно НБ