Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 67.017
  • 653
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.616
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.710
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
"Женщина, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость".

Вот ещё, чтобы потешить самолюбие:

"Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!"

Но это не про вас. Увы.
Меня всегда прикалывали эти форумы тем что тут идет обсуждение не про игру а больше про тех кто говорит про игру .Черточка в твоем тексте говорит о том что ты это в ии забил боже чувак ...... ну ты понял Где оскорбленному есть чувству уголок! — .Ты ради меня вбил в ии задачу это для тебя стало очень важно видно.Не читал весь стих хз о чем он

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Меня всегда прикалывали эти форумы тем что тут идет обсуждение не про игру а больше про тех кто говорит про игру .Черточка в твоем тексте говорит о том что ты это в ии забил боже чувак ...... ну ты понял Где оскорбленному есть чувству уголок! — .Ты ради меня вбил в ии задачу это для тебя стало очень важно видно.Не читал весь стих хз о чем он
В этом-то и разница, что мы это помним, ещё со школы. Без всякого ИИ, нас этому учили. А вот чему учили вас? Поэтому у вас нет будущего, так как вы не знаете своего прошлого.
И ничего не умеете, ни на что не способные. Оглянись вокруг, посмотри. Это вы! При нас такой херни быть не могло! ИИ блин, слов нет!

[A]ttila

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Ну просто есть люди которые уважают себя и свое мнение а так же выносят проблему на общее обсуждение.
Можно маме пожаловаться, ещё можно в спортлото написать и в ООН.:)
В целом, каждый человек имеет право на инфантильность и потребительский терроризм, а ещё и на подмену понятий. Вайн на форуме не есть уважение своего времени.

Ведьмак 3 имеет онлайн до сих пор около 25 к в пике.Элден 30 к в пике,бг3 40
Ведьмака продано, если верить гуглу, от 14 до 24 млн копий в стиме.
Элден ринга в стиме, если верить гуглу, около 24млн копий.
БД3 более 20млн копий.
Если мы используем это сравнение, получается, что Готан то лучше, но сравнение это в корне некорректно.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.577
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@vlad485, ты не уловил по сути нихрена из моего текста)
Выложить бабло за полноценный продукт - это норм. Но выложить полную сумму за сырую поделку, в которой есть лишь крутой графон, а остальное перемешано багами и софт-локами, а через месяц ещё и кардинально меняется баланс...
Вот лично в твоей башке не возникает мысли, что игру ща допиливают просто на коленке, по ходу продаж?

Я бы может и подумал, что у них бюджет закончился и они были вынуждены так поступить, чтобы иметь возможность заплатить сотрудникам... Но нет - нифига! Это именно стандартная ситуация для всего современного игростроя)
Вспомнить, хотя бы, такую великую игру, как Смута🤣

Представьте ситуацию:
- вы приходите в авто-салон с твердым намерением купить машину,
- вам показывают внешне-шикарное авто и говорят "ну, типа, всё зашибись, но есть 30% шанс, что машинка заглохнет на скорости выше 40 км/ч. Но вы нам оттуда, где она заглохнет, позвоните и мы отправим механика - он будет ремонтировать, да-да, прямо там, на месте";
- авто стоит 330К баксов, никаких скидок, рассрочек и только полная предоплата)
Не? Не прокатит с вами такой вариант? А с играми почему прокатывает?

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Можно маме пожаловаться, ещё можно в спортлото написать и в ООН.:)
В целом, каждый человек имеет право на инфантильность и потребительский терроризм, а ещё и на подмену понятий. Вайн на форуме не есть уважение своего времени.

Ведьмака продано, если верить гуглу, от 14 до 24 млн копий в стиме.
Элден ринга в стиме, если верить гуглу, около 24млн копий.
БД3 более 20млн копий.
Если мы используем это сравнение, получается, что Готан то лучше, но сравнение это в корне некорректно.
Как он может быть лучше если онлайн падает?По логике вещей онлайн упадет до уровня оригинала.Если для оригинала в стим это успех.То для ремейка это провал или нет?Почему ты не берешь поправку на возраст игр .Они ведь не в 2026 году вышли.Ну к слову рассказать людям которые действительно фанаты готики о том что ремейк это скам думаю благо.конечно имхо но есть доказательства опять же мои.А я же уважаю готику2 нв зачем мне это вообще так подставлять серию?Я просто не предвзят и считаю этой студии нельзя давать в руки ни какой код и даже графика анрила меня не переубедит.Есть аргументы вообще почему ремейк топ?Или хотя бы что в этой игре топ .Я понимаю что старое поколение или перенявшее от старичков стиль жизни засовывать голову в песок довольно существенно у аудитории игры но все же фидбек серьезная вещь за которой наблюдают и даже не просто наблюдает а есть целый отдел по работе с критическим мнением и отзывами .

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В этом-то и разница, что мы это помним, ещё со школы. Без всякого ИИ, нас этому учили. А вот чему учили вас? Поэтому у вас нет будущего, так как вы не знаете своего прошлого.
И ничего не умеете, ни на что не способные. Оглянись вокруг, посмотри. Это вы! При нас такой херни быть не могло! ИИ блин, слов нет!
Чувак такие черточки что в твоем тексте ставятся когда даешь запрос в ии гугле или еще где то .Он тебе дает текст и в нем будут такие черточки обязательно.Ты забыл убрать .Сожалею ты пытаешься быть выше чем просто любитель поболтать на форумах но не вышло.

[A]ttila

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Представьте ситуацию:
- вы приходите в авто-салон с твердым намерением купить машину,
О, к такому некоректному сравнению ещё прийти своим умом надо.

Авто регулируется рядом ГОСТов, большой системой социальных институтов по типу производителей, продавцов всех мастей, организациями, связаяющими потребителей, да и немного большим по времени опытом.
Игры не близко в данном аспекте от слова совсем.

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну я думаю если в игре боевая система устроена так что блоки и парирования не работают в группе врагов как надо .А мобы 1 на 1 сообствено мусор уже с 3 лвл и валятся как мухи притом даже броня не нужна что бы избежать ударов врага.А додж это какая то механика которой если ты будешь пользоваться не оставляет врагу не шанса притом даже в группах врагов.То думаю игрок с опытом скажет это сырое поделие довольно странное.А кто в таком случае скажет что это классная игра?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Чувак такие черточки что в твоем тексте ставятся когда даешь запрос в ии гугле или еще где то .Он тебе дает текст и в нем будут такие черточки обязательно.Ты забыл убрать .Сожалею ты пытаешься быть выше чем просто любитель поболтать на форумах но не вышло.
Несчастье, что я поставил из ИИ. Я скопировал отсюда, чтобы долго не печатать https://classica-online.ru/catalog/monolog-chatskogo-gore-ot-uma-griboedov-5/. Пойми, в сравнении с тобой даже Мада из оригинала убивать не хочется. С такими, как ты рядом срать не садятся!

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Несчастье, что я поставил из ИИ. Я скопировал отсюда, чтобы долго не печатать https://classica-online.ru/catalog/monolog-chatskogo-gore-ot-uma-griboedov-5/. Пойми, в сравнении с тобой даже Мада из оригинала убивать не хочется. С такими, как ты рядом срать не садятся!
А почему ты опускаешься до перехода на личности ?На столько нет аргументов за игру в плане механик или каких то новшеств что все что тебе остается перейти на обсуждение человека ?Или это какой то маневр что бы с тобой хоть кто то пообщался ?

Сверху Снизу