Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 62.146
  • 562
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.501
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.028
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Mooby, хренасе какие люди :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.377
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Главная проблема римейка - слабые мобы ?
Если сделают мод на усиление мобов - римейк станет шедевром ?
Они должны быть уровня АД и как в НБ с десятками тысяч хп.:P

Конечно станет щедевром - прыгать вокруг моба полчаса... шедевром говна.

Fear999888

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как думаешь реакция у молодого и в преклонном возврате чела такая же,
конечно тяжко осознавать что годы ушли , а играть в любимую готику не надоело, причем тут казуалы, я что жалуюсь что игра сложная
Слушай мне 34 года я играю в соулсы и в ммо рпг закрываю хай контент .Какая реакция? еще спортом занимаюсь бью грушу и тд .То что я слышал об этой игре в последнее время если честно меня повергает в шок .Потому что откуда там взялась сложность.Откуда то там взялись какие то механики сложные.Еще какие то вообще дошли до того что мини игры а именно взлом замков это топ.Ну серьезно мне может и 34 но опускаться до лкм боя с доджем еще говорить что это кайф нет уж.Герой буквально в начале игры может нахватить все топ пухи и в принципе ни в чем не нуждаться .ИИ тут вообще песня настолько глупый....... .Да и ладно это все можно пережить но там даже прокачиваться не нужно!!Герой по дефолту имба.И главное еще баги!Кто то говорит в ориге были баги и поэтому это нормально!Но причем тут орига 25 летней давности с старыми технологиями и новая команда которой дали карт бланш и деньги!Это игра однозначно мусор казуальный и по сложности по всем аспекта от баланса до боя просто какая то пробежка для казуала кривой руки

Последнее редактирование:
Сверху Снизу