- Реакции
- 2.622
- Баллы
- 443
- Лучшие ответы
- 218
кароч дошел я до нового лагеря, поделать квесты и тд и тп) вот дело было к ночи! а вы знаете - если ночь - пора проверять сундуки, так вот хотите поржать что я увидел в игре за 60 баксуль?) ЭТО ПРОСТО ТРЭШ, это даже не уровень уже игр 2000 годов)) ппц просто, ща обьясню как можно подробнее) это трэшь за 60 баксов) КАРОЧЕ, стоит охранник у стены - его взор направлен на входы 2 хат - которые я хочу обложить!) ДУМАЮ ЧЕЖ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРОЙТИ НЕЗАМАТНЫМ?)) вы щас только держитесь, ЭТО В ИГРЕ ЗА 60 БАКСОВ!)))) ПРОСТО соберитесь) ОХ кароче я подхожу этому стражнику со спины, зваожу беседу - ухожу И ЗНАЕТЕ ЧТО?))) ЕГО ВЗОР ОСТАЛСЯ НАПРВЛЕН НА СТЕНУ - СО СТОРОНЫ НАШЕГО ДИАЛОГА И Я СПОКОЙНО ОБЧИЩАЮ ХАТЫ ПОКА ОН СТОИТ СПИНОЙ)))) ДА ТАКОГО ДАЖЕ В СТАРЫХ ГОТИКАХ НЕБЫЛО!!!!!!! 60 БАКСОВ, я просто пошел в вану охладился холодной водой чтоб дальше проходить игру!)) да этож трэш просто, на стока тупые там нпц, Я НАДЕЮСЬ ТЕ 2 КЛОУНА ЧТО ГАДОСТИ МНЕ ПИСАЛИ - ТОЖЕ ДОБАВЯТ ЭТО В ТЕ МОДЫ!)))) просто жесть
-
6
-
1
- Показать все