Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А на какой видюхе ? У меня RTX 50 60 Потянет? Просто я в море был 7 месяцев хз в этом сильно не волоку . Видео новой готики увидел офигел ))) Думаю покупать иль пиратку качать ))?
А на какой видюхе ? У меня RTX 50 60 Потянет? Просто я в море был 7 месяцев хз в этом сильно не волоку . Видео новой готики увидел офигел ))) Думаю покупать иль пиратку качать ))?
Потянет. У меня 3070 - нормально играется. Твоя, думаю, покруче будет. Так как новая серия, все драйвера под нее, да и DLSS покруче работать должен. Вообще, если не считать мелких огрех, ( местами иногда проседает, но не критично, сам геймплей довольно плавный, игра отзывчивая). Тут же еще важно какой проц, но думаю, у тебя с этим все норм. И игру, конечно, лучше всего ставить на SSD, это база в 2026....