Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Есть ли мод для готики 1 которы просто изменяет респавн монстров, ( делает их не по главам). Хочется вновь сесть за нее, но так как врошел ее уже вдоль и впоперекь)) то хочу просто побыть обычным заключенным.
Товарищи!
Если у кого нибудь завалялась озвучка от Руссобита на Готику 1 - буду благодарен, если кто нибудь скинет.
Или кто знает, где скачать такой раритет - киньте ссылку в лс.
- От меня лично печенька в карму такому товарищу -
А вот еще такой факт подзабылся... Когда ГГ попадает в колонию, ему какой-то маг передает письмо Корристо. А вот о чем было письмо, хоть убей, не помню уже. wall&66@ Как давно это было. Может кто помнит?
А вот еще такой факт подзабылся... Когда ГГ попадает в колонию, ему какой-то маг передает письмо Корристо. А вот о чем было письмо, хоть убей, не помню уже. wall&66@ Как давно это было. Может кто помнит?