По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
1. оно есть в НБ?
2. Если нету и поставить, если можно так, оно будет работать как надо?
У меня в порту 1-10фпс всего, даже инвалид Мо меня с такими частотами изредка избивает
в порт редко захожу, там просто неписей много, в самом начале крысы разные, живность тоже нагружает комп, это надо убить минимум 20 сущностей что бы меньше лагало, а так в основном около 20-30 держится на чуть менее средних, это при том что я комп то обновил, поставил проц с частотой 3.8, хотя раньше было 3 и было тож самое, даже особо не понял почему не поменялось особо ничего в производительности
--- Добавлено: ---
Видеокарта старая, не тянет dx11, хотя встроенная может и будет помощнее, я не знаю даже как узнать ее характеристики, но не думаю что без танцев с бубнами можно включить готику отдельно на встроенной