Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@H71S, там надо ещё UserOptions удалить из папки где сейвы находятся...
Ну, я не знаю чем помочь, может совместимость с вин xp Дело в твоей системе или железе.
На старте игры, после битвы за Реддок, будет в таверне.
ПС: Планирую обновить сборку без мода Conquest, с чистым lively towns mod. Ибо там баги, хз когда авторы будут их исправлять.
Повёлся на него как корюшка на поролон )
Conquest самый лучший сюжетный мод на сегодняшний день, появилась хоть какая-то вариативность в игре, а баги начались в нем исключительно из-за модов появившихся позже
Conquest самый лучший сюжетный мод на сегодняшний день, появилась хоть какая-то вариативность в игре, а баги начались в нем исключительно из-за модов появившихся позже
мда... и вот первая проблема и так понимаю из-за него - нет диалога с Ларесом при выполнении взятого от него квеста Артефакт Фаринга. Хотя корону слямзил и она в инвентаре, плюс есть запись в дневнике есть после кражи- с Ларесом поговорить. Т.е. Ларес, если квест ему этот не сдать - так и зависнет в Фаринге. Видел на параллельном форуме решение - установить Альтернативные бонусы и добавить корону через консоль.. Да только не спец я по этим установкам дополнительно мода в середине игры. Обидно
@StrS, есть такой баг, вроде исправили для следующего обновления. Альтернативные бонусы возможно установлены, хотя, фиг знает)
А какой мод добавляет квест Артефакт Фаринга?
@StrS, есть такой баг, вроде исправили для следующего обновления. Альтернативные бонусы возможно установлены, хотя, фиг знает)
А какой мод добавляет квест Артефакт Фаринга?
Вообщем поставил Альтернативные бонусы через модстартер, интегрировал, загрузился с сохранки ещё до установки бонусов перед взятием короны, корону взял, диалог появился, квест закрылся, Ларес телепортировался из Фаринга... фух...