Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@H71S, там надо ещё UserOptions удалить из папки где сейвы находятся...
Ну, я не знаю чем помочь, может совместимость с вин xp Дело в твоей системе или железе.
На старте игры, после битвы за Реддок, будет в таверне.
ПС: Планирую обновить сборку без мода Conquest, с чистым lively towns mod. Ибо там баги, хз когда авторы будут их исправлять.
Повёлся на него как корюшка на поролон )
Conquest самый лучший сюжетный мод на сегодняшний день, появилась хоть какая-то вариативность в игре, а баги начались в нем исключительно из-за модов появившихся позже
Conquest самый лучший сюжетный мод на сегодняшний день, появилась хоть какая-то вариативность в игре, а баги начались в нем исключительно из-за модов появившихся позже
мда... и вот первая проблема и так понимаю из-за него - нет диалога с Ларесом при выполнении взятого от него квеста Артефакт Фаринга. Хотя корону слямзил и она в инвентаре, плюс есть запись в дневнике есть после кражи- с Ларесом поговорить. Т.е. Ларес, если квест ему этот не сдать - так и зависнет в Фаринге. Видел на параллельном форуме решение - установить Альтернативные бонусы и добавить корону через консоль.. Да только не спец я по этим установкам дополнительно мода в середине игры. Обидно
@StrS, есть такой баг, вроде исправили для следующего обновления. Альтернативные бонусы возможно установлены, хотя, фиг знает)
А какой мод добавляет квест Артефакт Фаринга?
@StrS, есть такой баг, вроде исправили для следующего обновления. Альтернативные бонусы возможно установлены, хотя, фиг знает)
А какой мод добавляет квест Артефакт Фаринга?
Вообщем поставил Альтернативные бонусы через модстартер, интегрировал, загрузился с сохранки ещё до установки бонусов перед взятием короны, корону взял, диалог появился, квест закрылся, Ларес телепортировался из Фаринга... фух...