С Днём России!
  • 2.285
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Gothic-3-patch.jpg

Уважаемые форумчане, здесь вы можете вести обсуждение самой игры, понравившихся или непонравившихся моментов, делиться впечатлениями от прохождения и т.п.
Воздержитесь от жестких споров и соблюдайте уважение друг к другу. Приятной беседы.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.657
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Больше всего понравилось, а потом я это возненавидел, потому как устал до чёртиков от этой фишки. Это то, что монстры отлетают во время смерти от ГГ на расстояния пару метров, и так плавно опускаются на землю... иногда скатываясь по ней, образуя из себя некоторое подобие каши ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не знаю было ли исправлено в патчах..но меня просто бесило, что звук от убийства разными видами магии один и тот же :)

Зато последний закл огня сделали что надо. Можно назвать ковровой бомбардировкой :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я обожаю г3. комьюнити 1.72+квестпакет, ммм...

особенно люблю зачищать нордмар от тварей и от квестов, и последовательно во всех городах мира поднимать репу.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кто играл в Г3, хотя бы 2 раза, с каких локаций вы всегда начинали? С Миртаны, Варанта, или же Нордмара? Я вот знаю людей которые сначала идут в Варант, качаются там, а потом уж и в Миртану и Нордмар приходят. Я сначала набиваю стартовые 50 левелов в Миртане, потом еще 20 в Нордмаре, и потом еще 20 в Варанте. Так лучше всего, ибо после Нордмара тебе на Варант пофиг, а сразу в Варант или Нордмар идти - тяжело и непривычно. Мне интересно, есть ли такие люди которые сразу, сломя голову в Нордмар бегут?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кто играл в Г3, хотя бы 2 раза, с каких локаций вы всегда начинали? С Миртаны, Варанта, или же Нордмара? Я вот знаю людей которые сначала идут в Варант, качаются там, а потом уж и в Миртану и Нордмар приходят. Я сначала набиваю стартовые 50 левелов в Миртане, потом еще 20 в Нордмаре, и потом еще 20 в Варанте. Так лучше всего, ибо после Нордмара тебе на Варант пофиг, а сразу в Варант или Нордмар идти - тяжело и непривычно. Мне интересно, есть ли такие люди которые сразу, сломя голову в Нордмар бегут?
Тему ты плохо выбрал, но я когда в первый раз играл в г3, из Кап-Дуна сразу в Лаго поплыл. Интересно было. Ну и там по пути Варант прошел.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Эм... я сразу в Клан Волка бегу :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В Г3 изначально зачищаю Миртану, с целью прокачки Героя и получения денежных средств. А после чистки иду либо в Нордмар, либо в Варант, под настроение в общем.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.657
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Кто играл в Г3, хотя бы 2 раза, с каких локаций вы всегда начинали? С Миртаны, Варанта, или же Нордмара?
Я прошёл два раза, и раз 30 начинал, не заканчивая ;D
В общем, выбор локации, это на любителя. Но в Нордмар бежать с разу, это жёстко, да и потом прокачавшись и взяв хорошие доспехи, вообще пропадает желание играть, так играя второй раз, я отправился на север, и пройдя там по максимуму, бросил играть из-за навалившей скукотищи в других частях мира :)
Самое лучшая последовательность в выборе части мира для начинания игры, это как и было задумано разрабами - Миртана, Варант, Нордмара :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Сколько мнений :D

Я тоже сначала в Варант ходил, но тогда в Нордмаре скучно становится, и нет стимула его исследовать. И наоборот.

Сверху Снизу