Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 113
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 59
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 83
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Луки еще ни чего, а вот стрельба из арбалета оставляет желать лучшего.
не помню как было раньше но сейчас так
- если его прокачать на макс то он заряжается быстрей
- также куда лучше баллистика чем у лука
- Стрела летит быстрее и дальше чем из лука
- Сильней пробивает броню
- В упор может сваншотить
- Отбрасывает врага при попадание
з.ы забыл упомянуть что если в Г3 попасть стрелой в голову или шею то урон выше ...
Да и вообще будем честны сам мир, музыку и стрельбу это единственное что сделали пиранье в г3 идеально 10/10 , остальное что то на 3 что то на 5-7 и тд.. jk

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
не помню как было раньше но сейчас так
Ну а смысл ,использовать только когда прокачаешь полностью, если нет то нужны железные нервы или ведро валерьянки.
Тем более как ты сам говоришь если играть на харде, то промах из такого медленного оружия может закончится смертью гг.
Да и вообще будем честны сам мир и стрельбу это единственное что сделали пиранье в г3 идеально 10/10
Не знаю что тут может быть идеально. er

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Тем более как ты сам говоришь если играть на харде, то промах из такого медленного оружия может закончится смертью гг.
не мазать на то он и хард ))
Не знаю что тут может быть идеально.
ну из тех РПГ что я играл (а таких не мало ) лучшей реализации стрельбы из лука я не встретил до сих пор ...

p/s ну я просто людей тоже не пойму как не делай скажут УГ
Пре выходе Г3 было мега казуальная всю игру можно было пройти просто накликивая мышкой врага , сейчас это исправили и для многих врагов нужна своя тактика тоже плохо ! А то что надо разобраться в механики попробовать бить разными ударами в разные моменты,использовать ландшафт и тд.. многие и пытаться не хотят и опять говорят что УГ ...
Всё токи я согласен что первое впечатление изменить очень сложно, осадок остаётся на долго , но 100% если бы релиз Г3 был такой какой он есть сейчас 50% людей изменили бы своё мнение полностью ...
А вообще для многих и Г1 шедевр а Г2нв УГ также и с Г3 всем не когда не угодишь ...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Всё токи я согласен что первое впечатление изменить очень сложно, осадок остаётся на долго , но 100%
Нет, меня в готики 3 устраивает все, ко всему можно приспособиться, тактика-рельеф местности, уровень сложности, кроме стрельбы из арбалета, можете закидать меня тапками ,мнение не поменяю.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Нет, меня в готики 3 устраивает все, ко всему можно приспособиться, тактика-рельеф местности, уровень сложности, кроме стрельбы из арбалета, можете закидать меня тапками ,мнение не поменяю.
я согласен с тобой полностью , у лука куда больше плюсов НО для него нужна ловкость , а если делать чистого силача или решил идти на двуручный пек ( с двуруч кстати бонус от силы больше идёт в урон чем при одноруч ) то ловкость особо не покачаешь и арбалет тут как альтернатива, хуже ну лучше чем не чего
p/s так что в нём есть свой плюс .. а если делать его равнозначным с луками то смысла от ловкача и от лука будет мало , так что тут я считаю что рыбы правильно поступили
p/s2 ппц мы тут работы алексу накидали jk сори ...

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
я считаю, что г3(особенно с патчами) это офигенная и невероятная готика, НО до тех пор, пока ты не вышел из миртаны. Варант и нордмар полный фейл, не считая того, что ты выходишь из миртаны терминатором, вдобавок сильно страдает лор, история вражды кланов нордмара с дикими орками и ассасинов с кочевниками вообще не идет ни в какое сравнение с линии угнетаемых повстанцев миртаны

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
я считаю, что г3(особенно с патчами) это офигенная и невероятная готика, НО до тех пор, пока ты не вышел из миртаны. Варант и нордмар полный фейл, не считая того, что ты выходишь из миртаны терминатором, вдобавок сильно страдает лор, история вражды кланов нордмара с дикими орками и ассасинов с кочевниками вообще не идет ни в какое сравнение с линии угнетаемых повстанцев миртаны
ну тут не совсем согласен по поводу терметатора на харде ты им н когда не будешь будут тебя опускать от начало игры до самого финала jk ( там совсем другой подход к прокачки нужен )
По поводу Варанта ну войной обхвачена только мертана а асасины союзники орков , война до них ещё не добралась ... Но орки очкуют Ассасинов даже дань им платят . В Варанте свои тёрки и свои проблемы, да и если бы везде было бы как в мертане играть было бы скучно и однообразно ...
По поводу Нордмара согласен маловата его проработали ... но если исходить из ЛОРА Г3 то Орки хотели лишь захватить Шахту Клана Молота ( чтобы решить короля руды ) и они это сделали, а тратить военные ресурсы не бесполезный геноцид варваров Глупо вот орки и не трогают кланы . Кто муже Нордмарцы из спокон веков надирали Оркам жёпку, а тратить силы на бесполезные стратегический кланы тупо, передними одна цель это Мертана и Робар да ещё и тёрки с Ассасиноми назревают ....

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да там все понятно , ассасины, нордмарцы,кочевники,орки,продажные морра,повстанцы.
Не понятно другое , что там в обще делают странники и друиды ,их линейка квестов настолько мала, что ничего не понятно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не понятно другое , что там в обще делают странники и друиды ,их линейка квестов настолько мала, что ничего не понятно.
ну это дополнительная гильдия которая к сюжету не привязана ( типо Гильдии воров из г2 ) ну их свои заморочки...
да и это к лучшему когда после прохождения остаются загадки или свои догадки и появляются вопросы для обсуждение
P/S Вообще пришел к выводу что Г3 была бы идеальная Готика если бы всего лишь не 2 минуса ...
- Нет Динамики развития основной сюжетной линии , сам сюжет очень крут ну нет его развитее в ходе игры ....
( в начале мы узнаём что надо найти Ксардаса , Находим , Принимаем одну из сторон и

- Плохо сделанная анимация боя (оружия ближнего боя)
Всё остальное в игре сделано либо идеально либо выше среднего .

Сверху Снизу