Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 472
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Готика 3 — Логическое объяснение 3 части

sadatake

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В 1 части слабый безымянный был обусловлен тем, что до этого его держали в яме несколько недель практически без еды и воды, а после сразу кинули в колонию.( вот не помню, вроде за воровство, так что воин и ДО этого был не очень). Во второй части его не опытность объяснялось тем, что он 3 недели пролежал под грудой камней, и из-за вытаскивания его от туда, он потерял практически всю магию, а так-же характеристики тела, а из-за 3 недельной отключки забыл все навыки (меч, магия т.д.)
ВОПРОС: Почему в 3 части, нету ни какого объяснения? Или я чего-то не знаю?! После того как они взяли корабль паладинов и поехали к дракону нежити, дали ему люлей, и поплыли к материку, у них пираты украли ШМОТ, окей, я понял. Украли, и украли, Иннос с ним. А навыки то почему забыты? Куда он, пропил?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Во время шторма Безымянного так долбануло головой о переборку, что он чуть копыта не отбросил, — а Вы о каких-то навыках беспокоитесь.

Автор
Автор
sadatake

sadatake

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Во время шторма Безымянного так долбануло головой о переборку, что он чуть копыта не отбросил, — а Вы о каких-то навыках беспокоитесь.
Вы это серьёзно? Где об этом написано? Или кто это сказал?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
sadatake

sadatake

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мой ответ по ценности не уступает важности Вашего вопроса.
Я так считаю.
Если же Вы , ничтоже сумняше, полагаете, будто мой ответ оскорбляет Ваши чувства верующего, то подавайте иск в вышестоящую инстанцию.

Сам Ваш вопрос можно считать флудом, поскольку в такого рода темах, в основном, задают вопросы, непосредственно касающиеся прохождения игры и связанных с ним проблем.
Важность же поднятой Вами темы побуждает забросить Ваше сообщение в "Общее обсуждение игры" и навсегда о нем забыть.
Опять же, - это мое мнение, и Ваш вопрос не противоречит напрямую правилам раздела.
Если же этот вопрос настолько для Вас важен, что Вы кушать не можете (о прохождении и вовсе речи нет), то смотрите совет, написанный несколькими строками выше.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Всё довольно просто. Логического объяснения как такового нет. Есть лишь предположение, что на обыгрывание такой связи между второй и третьей частью насчёт потери навыков просто забили, ну или забыли. Старт "чистым персонажем", это обычная игровая условность, если это так можно назвать. Впрочем, раньше я тоже задался таким вопросом, но, это же «Готика». Она в принципе не особо сильна на ЛОР и какую-то связь между частями. У меня были мысли о переносе сейвов, и если это реализуемо, то сделать это можно было бы сейчас, но не тогда, когда подгоняли с выпуском игры. Имеем что имеем.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
ВОПРОС: Почему в 3 части, нету ни какого объяснения? Или я чего-то не знаю?! После того как они взяли корабль паладинов и поехали к дракону нежити, дали ему люлей, и поплыли к материку, у них пираты украли ШМОТ, окей, я понял. Украли, и украли, Иннос с ним. А навыки то почему забыты? Куда он, пропил?
В бета версии игры было описание что море плохо действовало на ГГ и ослабило его здоровье. Лично я этого не заметил герой только сойдя с корабля устраивает бой с большим отрядом орков и довольно легко их побеждает.
Это не как не похоже на ослабленного бойца. А потерю магии легко списать на проделки Ксардаса.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:
Автор
Автор
sadatake

sadatake

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё довольно просто. Логического объяснения как такового нет. Есть лишь предположение, что на обыгрывание такой связи между второй и третьей частью насчёт потери навыков просто забили, ну или забыли. Старт "чистым персонажем", это обычная игровая условность, если это так можно назвать. Впрочем, раньше я тоже задался таким вопросом, но, это же «Готика». Она в принципе не особо сильна на ЛОР и какую-то связь между частями. У меня были мысли о переносе сейвов, и если это реализуемо, то сделать это можно было бы сейчас, но не тогда, когда подгоняли с выпуском игры. Имеем что имеем.
А жаль, что это лишь игровая условность. Ведь игру мы начинаем с "Убийца орков" во второй части, это оружие весьма сильное, и требует много силы. Всё равно - спасибо.
В бета версии игры было описание что море плохо действовало на ГГ и ослабило его здоровье. Лично я этого не заметил герой только сойдя с корабля устраивает бой с большим отрядом орков и довольно легко их побеждает.
Это не как не похоже на ослабленного бойца. А потерю магии легко списать на проделки Ксардаса.
--- Добавлено: ---
Насчёт беты и плохого воздействия моря на ГГ интересная версия, нужно погуглить.
Спасибо, это, я и ожидал услышать!

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
в последних версиях игры друзья ГГ подначивают его тем что у того морская болезнь и он "заблевал свои доспехи"

Сверху Снизу