- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0

В 1 части слабый безымянный был обусловлен тем, что до этого его держали в яме несколько недель практически без еды и воды, а после сразу кинули в колонию.( вот не помню, вроде за воровство, так что воин и ДО этого был не очень). Во второй части его не опытность объяснялось тем, что он 3 недели пролежал под грудой камней, и из-за вытаскивания его от туда, он потерял практически всю магию, а так-же характеристики тела, а из-за 3 недельной отключки забыл все навыки (меч, магия т.д.)
ВОПРОС: Почему в 3 части, нету ни какого объяснения? Или я чего-то не знаю?! После того как они взяли корабль паладинов и поехали к дракону нежити, дали ему люлей, и поплыли к материку, у них пираты украли ШМОТ, окей, я понял. Украли, и украли, Иннос с ним. А навыки то почему забыты? Куда он, пропил?
ВОПРОС: Почему в 3 части, нету ни какого объяснения? Или я чего-то не знаю?! После того как они взяли корабль паладинов и поехали к дракону нежити, дали ему люлей, и поплыли к материку, у них пираты украли ШМОТ, окей, я понял. Украли, и украли, Иннос с ним. А навыки то почему забыты? Куда он, пропил?