Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Это не одно и то же?
Или они сделали возможность не только плыть, но и ходить под водой, расширяя территорию, добавив водоросли (в ассортименте), подводных обитателей (рыбы есть?) и т.д.?
Или они сделали возможность не только плыть, но и ходить под водой, расширяя территорию, добавив водоросли (в ассортименте), подводных обитателей (рыбы есть?) и т.д.?
Сделать подводную ходьбу можно и без костылей достаточно поменять фильтры для воды...помню когда пытался вычислить работу расхода воздуха подводой - у меня гг плавал в башне ксара jk с пузырьками
Кстати в моде стоит защита от переселения в другого непися. df При смене гг на другого перса тот мрет без возможности воскрешения.
Из новых мобов только огр. Остальное перекрашки nb Щитов тоже нет...хотя в потрохах есть неплохо сделанная текстура под них. Новая броня тоже в большей степени перекрашки. Таких шедевральных доспехов как были в саге тут нет.
Ну многие бы с тобой поспорили qw хотя если качество этих 250 часов на уровне, то спору нет. Но без перевода играть в этот мод - имхо потеря 50% контента.
А Саге это и не нужно , она и без этого уникальна , вон сколько позаимствовали в 2.0 , разве плохо ? Посмотрим что там с этим будет , но я думаю , раз всего 400 квестов - значит они и проработаны хорошо .
После просмотра видео от разработчиков, у меня была только одна мысль. PB все эти годы делали что то не то. wall&66@ Даже г3 воспринимается как отдельная игра. Архитектура и ландшафты просто разорвали мое представление об их идеальности в г3.
Вообщем как сказал мне мой научрук по английскому языку - "Знание одного иностранного языка считается плохим тоном, разобравшись в одном языке, проще и гораздо интереснее изучать другой" Ну думаю мысль понятна... qw