С Новым 2025 годом!
  • 1.138
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 544
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 600
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Готика 2: Одиссея v1.3 - Общее обсуждение

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
- Можно собирать предметы во время погружения в воду..??
- Дайвинг?
Это не одно и то же?
Или они сделали возможность не только плыть, но и ходить под водой, расширяя территорию, добавив водоросли (в ассортименте), подводных обитателей (рыбы есть?) и т.д.?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Или они сделали возможность не только плыть, но и ходить под водой, расширяя территорию, добавив водоросли (в ассортименте), подводных обитателей (рыбы есть?) и т.д.?
хз mn

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.476
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Есно мод работает на икарусе...это огорчает nb

Сделать подводную ходьбу можно и без костылей достаточно поменять фильтры для воды...помню когда пытался вычислить работу расхода воздуха подводой - у меня гг плавал в башне ксара jk с пузырьками

Кстати в моде стоит защита от переселения в другого непися. df При смене гг на другого перса тот мрет без возможности воскрешения.

Из новых мобов только огр. Остальное перекрашки nb Щитов тоже нет...хотя в потрохах есть неплохо сделанная текстура под них. Новая броня тоже в большей степени перекрашки. Таких шедевральных доспехов как были в саге тут нет.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Есно мод работает на икарусе
Есть Систем Пак под Одиссею, так что, возможно СП будет поддерживать работу расширителей.
Таких шедевральных доспехов как были в саге тут нет.
Зато есть 250 часов игрового времени. Сага этим не похвастается. jt

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.476
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну многие бы с тобой поспорили qw хотя если качество этих 250 часов на уровне, то спору нет. Но без перевода играть в этот мод - имхо потеря 50% контента.

Последнее редактирование модератором:

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Зато есть 250 часов игрового времени. Сага этим не похвастается.
А Саге это и не нужно , она и без этого уникальна , вон сколько позаимствовали в 2.0 , разве плохо ? Посмотрим что там с этим будет , но я думаю , раз всего 400 квестов - значит они и проработаны хорошо .

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.476
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Всего 400? vc Считаешь это мало?

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
После просмотра видео от разработчиков, у меня была только одна мысль. PB все эти годы делали что то не то. wall&66@ Даже г3 воспринимается как отдельная игра. Архитектура и ландшафты просто разорвали мое представление об их идеальности в г3.

Вообщем как сказал мне мой научрук по английскому языку - "Знание одного иностранного языка считается плохим тоном, разобравшись в одном языке, проще и гораздо интереснее изучать другой" Ну думаю мысль понятна... qw

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Я нигде о этом не написал , 400 проработанных квестов с лихвой хватит )) я то знаю какие они бывают , многоуровневые )
Вот из-за этого и произошло недопонимание. Вообще квесты бывают разные, на полную разработку + реализацию квеста может уходить десятки часов

Сверху Снизу