Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 354
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 601
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.849
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Готика 2: Одиссея - Сундук на острове Крабов.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Нашёл сундук, в 3 палатках на Острове Крабов, не могу понять, какой ключ открывает этот сундук? Прикрепил скриншоты.

Вложения

Автор
Автор
Bevtola

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В той деревне, ночью спавнится скелет-маг со свитой и у мага лежит талисман. Им и открывается, тему можно закрывать.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
там 2 сундука, один возле хижин, второй в пещере с обсидиантом, я с мага только один ключ выбил и открыл сундук тот что в пещере. возле хижин так и не открыл.

Автор
Автор
Bevtola

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
там 2 сундука, один возле хижин, второй в пещере с обсидиантом, я с мага только один ключ выбил и открыл сундук тот что в пещере. возле хижин так и не открыл.
Сундук возле хижины открывает ключом со скелета мага, который находится возле хижин так-же после 24:00. Может не залутал его?
1 перманент на хп и ману.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Bevtola, я из двух сундуков только один открыл, с мага упал ключ. Либо там 2 мага ресаются, либо один и сундук один на выбор можно открыть.

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Bevtola, я из двух сундуков только один открыл, с мага упал ключ. Либо там 2 мага ресаются, либо один и сундук один на выбор можно открыть.
вчера убивал магов этих,
1 орнамент, рядом с местом рыбалки ночью, открывает сундук в гроте.
2 орнамент, у хижин, тоже ночью, открывает сундук в хижине.

Сверху Снизу