С Днём России!
  • 361
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Готика 2: Одиссея - Сохранения игры

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Хм, а зачем их выманивать ? После квеста "Базовая подготовка" они становятся зелеными бей один раз, жди пока он проорется и уберет оружие и снова )) Штрафов небыло.
Т.е они в ответ не бьют если по одному удару делать ?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13

oreru

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может быть у кого-нибудь есть сейв отплытия из хориниса/варанта? У меня в варанте все поломалось, не могу пройти дальше храма Ашдода(
Пожалуйста!

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Товарищи, нет ли у кого сохранения со всеми шмотками из Одиссеи? Если такого не существует, может сейв из конца игры, но чтоб в инвентаре максимально много разнообразных вещей было (доспехи, Оружие и т. П.)?)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.225
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Товарищи, нет ли у кого сохранения со всеми шмотками из Одиссеи? Если такого не существует, может сейв из конца игры, но чтоб в инвентаре максимально много разнообразных вещей было (доспехи, Оружие и т. П.)?)
Держи небольшой плагин для добавления всех предметов в инвентарь, могут попадаться кривые и не факт что используются все в моде, но там уже сам разберешься. Что бы добавить жмешь правый шифт + F9. После добавления выведется сообщение сколько предметов добавлено. Если предмет есть в инвентаре, то не будет добавляться.

П.С. Удалил когда получатель скачал, что бы не смущать народ.

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Держи небольшой плагин для добавления всех предметов в инвентарь, могут попадаться кривые и не факт что используются все в моде, но там уже сам разберешься. Что бы добавить жмешь правый шифт + F9. После добавления выведется сообщение сколько предметов добавлено. Если предмет есть в инвентаре, то не будет добавляться.

[HEDIN_GET_ALL_MOD_ITEMS]
needSaveToFile=1 // пишет в корень Готики, в файл outputItems.txt , информацию о добавленном предмете в формате ITRI_ADDON_STRMEGA_02|Могущественное Кольцо Воинов
fileOutName=outputItems.txt // имя файла
notAllowedInstance=instanceName_1|instanceName_2 // список инстансов предметов, которые надо игнорить. Может быть полезно в каком-нибудь моде, типа Легенда Ахсууна, там какой-то предмет потом убивает ГГ. Можно поискать и исключить.

Посмотреть вложение 140260

Собрано только под G2A, тоесть будет работать только в Готике 2 НВ и модах на ее основе.
Ого, ничего себе! Как жаль что я раньше об этом не спросил...секономил бы просто капец как много времени и нервов. Спасибо тебе гигантское. Это прям сокровище)))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.225
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Vasiliy2001k, да не за что, может еще в каком паке пригодится. Только учти что Одиссея еще там помойка предметов, если видишь необычный и незнакомый предмет, то скорее всего используется. Оружие почти все заточенное, отравленное тоже из мода. Руны телепорта тоже почти все актуальные, обычные руны наоборот, просто мусор в моде, который не используется.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, да не за что, может еще в каком паке пригодится. Только учти что Одиссея еще там помойка предметов, если видишь необычный и незнакомый предмет, то скорее всего используется. Оружие почти все заточенное, отравленное тоже из мода. Руны телепорта тоже почти все актуальные, обычные руны наоборот, просто мусор в моде, который не используется.
Да да. Я уже перебрал этого добра наверное больше сотни, продираясь через вылетф и текстурные баги. Ну и лишнюю работу судя по всему)))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Блин, Хедин, я ничего еще скачать не успел (уж так получилось, не с руки было), можно хоть в личку пожалуйста))
Не знаю чего там за получатель был. Я тебе даже написать не могу, ты забаррикадировался))

Сверху Снизу