Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Готика 2: Одиссея - Сохранения игры

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Хм, а зачем их выманивать ? После квеста "Базовая подготовка" они становятся зелеными бей один раз, жди пока он проорется и уберет оружие и снова )) Штрафов небыло.
Т.е они в ответ не бьют если по одному удару делать ?

oreru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Может быть у кого-нибудь есть сейв отплытия из хориниса/варанта? У меня в варанте все поломалось, не могу пройти дальше храма Ашдода(
Пожалуйста!

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Товарищи, нет ли у кого сохранения со всеми шмотками из Одиссеи? Если такого не существует, может сейв из конца игры, но чтоб в инвентаре максимально много разнообразных вещей было (доспехи, Оружие и т. П.)?)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.464
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Товарищи, нет ли у кого сохранения со всеми шмотками из Одиссеи? Если такого не существует, может сейв из конца игры, но чтоб в инвентаре максимально много разнообразных вещей было (доспехи, Оружие и т. П.)?)
Держи небольшой плагин для добавления всех предметов в инвентарь, могут попадаться кривые и не факт что используются все в моде, но там уже сам разберешься. Что бы добавить жмешь правый шифт + F9. После добавления выведется сообщение сколько предметов добавлено. Если предмет есть в инвентаре, то не будет добавляться.

П.С. Удалил когда получатель скачал, что бы не смущать народ.

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Держи небольшой плагин для добавления всех предметов в инвентарь, могут попадаться кривые и не факт что используются все в моде, но там уже сам разберешься. Что бы добавить жмешь правый шифт + F9. После добавления выведется сообщение сколько предметов добавлено. Если предмет есть в инвентаре, то не будет добавляться.

[HEDIN_GET_ALL_MOD_ITEMS]
needSaveToFile=1 // пишет в корень Готики, в файл outputItems.txt , информацию о добавленном предмете в формате ITRI_ADDON_STRMEGA_02|Могущественное Кольцо Воинов
fileOutName=outputItems.txt // имя файла
notAllowedInstance=instanceName_1|instanceName_2 // список инстансов предметов, которые надо игнорить. Может быть полезно в каком-нибудь моде, типа Легенда Ахсууна, там какой-то предмет потом убивает ГГ. Можно поискать и исключить.

Посмотреть вложение 140260

Собрано только под G2A, тоесть будет работать только в Готике 2 НВ и модах на ее основе.
Ого, ничего себе! Как жаль что я раньше об этом не спросил...секономил бы просто капец как много времени и нервов. Спасибо тебе гигантское. Это прям сокровище)))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.464
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Vasiliy2001k, да не за что, может еще в каком паке пригодится. Только учти что Одиссея еще там помойка предметов, если видишь необычный и незнакомый предмет, то скорее всего используется. Оружие почти все заточенное, отравленное тоже из мода. Руны телепорта тоже почти все актуальные, обычные руны наоборот, просто мусор в моде, который не используется.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, да не за что, может еще в каком паке пригодится. Только учти что Одиссея еще там помойка предметов, если видишь необычный и незнакомый предмет, то скорее всего используется. Оружие почти все заточенное, отравленное тоже из мода. Руны телепорта тоже почти все актуальные, обычные руны наоборот, просто мусор в моде, который не используется.
Да да. Я уже перебрал этого добра наверное больше сотни, продираясь через вылетф и текстурные баги. Ну и лишнюю работу судя по всему)))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Блин, Хедин, я ничего еще скачать не успел (уж так получилось, не с руки было), можно хоть в личку пожалуйста))
Не знаю чего там за получатель был. Я тебе даже написать не могу, ты забаррикадировался))

Сверху Снизу