Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Был скрин в одной из тем. У неё 16 ГБ, чего вполне себе достаточно. У неё ещё комп перезагружался во время игры. Меня смущает винда. Мб, проблемы связаны с ней.
@Heartthrum, ну да, 16 должно хватать, у меня за 200 часов игры в 2.7.2 не было вылетов, только те которые между локациями. А чем винда смущает? 10 винда, вроде нормально.
Ну да, по такому трудно понять что инвентарь имеется ввиду. Вообще скорее всего вам многие плагины лишние. Удалите в /Data/Plugins/ все кроме FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf, zBugFixes.vdf. Будет максимум близко к оригинальной Одиссее.
Интересно будет узнать как вы собираетесь играть в Одиссею со стандартным инвентарем)) Там только рун телепортации сотни штук. Я в свое время инвентарь и начинал писать в Одиссее, когда добрался до Варанта и понял что играть со стандартным это ад)
Или вот допустим на Аурарат, надо 5 ключей собрать. Я поднял 4-ый, сразу его из вкладки "Последние предметы" на вкладку "Избранное" запихал (по "+" добавлять и убирать в Избранное), что бы спокойно отследить сколько уже нашел. Искать в стандартном инвентаре среди сотен ключей сколько ты уже нашел занятие то еще.