Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.882
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 959
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Готика 2: НВ — Вылеты после возвращения из ДЛС

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Shade Past, да, действительно, при попытке загрузить любой сейв в Хоринисе без перезахода в игру получаем вылет.
Попробуйте установить последнюю версию Юниона и использовать патч, любезно предоставленный товарищем @TopLayer , может все будет хорошо.
P.S. У меня патч не помог, так как возможно старая версия Юни не подхватила патч. (жаль, что не указана версия на которой патч делался)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
P.S. У меня патч не помог, так как возможно старая версия Юни не подхватила патч. (жаль, что не указана версия на которой патч делался)
Да вообще-то некритична версия: что на 1.0k, что на 1.0h работает.
С какой ошибкой вылетает при использовании патча?

Ты zip файл точно распаковал? В папке System должен находиться файл zSafeNpcCleanUp.patch

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Да вообще-то некритична версия: что на 1.0k, что на 1.0h работает.
С какой ошибкой вылетает при использовании патча?
Просто начинается загрузка и сразу на рабочий стол без окна ошибки.
P.S. У меня старая версия Юни 1.0f , так как из-за более новых версий вылетает мод, в который играю (Гильдии 1.5).

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
С этой версией у меня игра вообще не запускается.
из-за более новых версий вылетает мод, в который играю (Гильдии 1.5)
Надо будет скачать, посмотреть. При каких обстоятельствах вылетает?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
При каких обстоятельствах вылетает?
Если вопрос про Гильдии 1.5, то давно это было, но по-моему при попытке начала новой игры.
P.S. Позже (после праздников) попробую еще раз установить последнюю версию Юниона и поиграть. Если что, то можно будет получить твою консультацию в отдельной теме, чтобы не засорять эту?
P.P.S. Конечно распаковал и бросил в систем.

Есть одна мысль, почему новые версии Юни вылетают: у меня очень старый проц и некоторые инструкции SSE и т.п. он может не поддерживать, а программы их используют.

Автор
Автор
Shade Past

Shade Past

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У тебя в сейве НПС из репака: WargTransform. Мне интересно, как получилось его в сейв записать?
В оригинальной игре такого НПС не существует, из-за этого он создаётся без модели, а её отсутствие не проверяется в oCNpc::CleanUp.

Чтобы исправить вылеты нужно установить Юнион и распаковать патч в папку system.
Лыл :D А как можно, играя в стандартную игру с ДЛС, вызвать кого-то, кого вообще в игре быть не должно?)
Ну тут только объяснением может быть то, что я на пол-пути в ДЛС сменил репак, оставив сейвы от старого. Видимо там нахимичили, а мне теперь разгребать пришлось. Кинул файл патча в папку системы, щас попробую проверить.
Да, кинул патч в папку и вылеты вроде прекратились, все сейвы загружаются в самой игре. Благодарочка огромная! А то было бы крайне весело ещё пол-игры почти без сохранений проходить. XD
Я так понимаю, тему теперь можно закрывать?
П.С.: Я не заметил, что перед установкой playerkit и union надо было сперва скачать и запустить менеджер ресурсов, но оно вроде и так работает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу