HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вопрос такой Г2 ночь Ворона (вроде, а может и возвращение).
Делаешь все квесты для Ханны, владелица гостинницы .
Ну она благодарит.И появляется такой диалог.
-Иди ко мне
-Я не (не помню точно что то вроде) якшаюсь со всякими (оборванцами или жуликами)
Играю в готику с начала .Начал с немецкой с русскими субтитрами (цайте айне варе)
После возвращения не играю год ,жду.
Почему спросил игра проходилась не раз ,а диалог был только однажды.
1 приносил карту Ханне .
2 Отдавал долговую книгу.
3 Давала карту и ключ от сундука (пещера где то рядом с кругом солнца)
4 Что то ей от туда приносил не очень ценное (не помню)
В ответ на благодарность появлялся этот диалог
Наверное эти диалоги должны быть где то прописаны ?
Такого точно не было ни в одном известном моде на основе Возвращения, не было такого и в оригинале, разумеется. Общеизвестно - Ханна дает ключик от сундука на островке, там пещерка с сундуками и барахлом - на этом усё.
И появляется такой диалог.
-Иди ко мне
-Я не (не помню точно что то вроде) якшаюсь со всякими (оборванцами или жуликами)
В готике 2 можно было завести подружку.?
Там есть такой диалог в одно из веток квеста с картой:
"Ну, ты могла бы быть немного поласковее со мной... Как женщина..."
И ответ:
"Ну, ты хам! Я... убирайся отсюда! Неотесанный мужлан!"
Ханна попросит принести ей старую карту, которую она случайно продала картографу Ибрагиму.
В одной из поздних глав, в любой версии игры, на сколько я помню.