Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 2: НВ — Квесты c динамическим опытом

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Блин. Спасибо, угораю =) Просто живот со смеху рву =)
За 100 опыта с книжки гонишься. Карл, 100 опыта!!!!!!=) Отлупи всех горожан, всех стражников и паладинов, всех магов и послушников, всех наймов и крестьян, всех в ДР. 4к штрафа, по 1 за каждую фракцию, но дохрена опыта и мелочевка с продажи =)
Зачем с копейками долбаться? Избиение можно спокойно начать во 2-3 акте, когда этот копеечный штраф уже не страшен =)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Darken, тема не про избиение мирного населения, я надеялся составить список динамических квестов. Знаешь таковые - выкладывай, нет - проходи мимо. Спасибо. :D

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
До того как наткнулся на тему - даже не знал о таких квестах в Г2. Решил посмотреть и тут суровое обсуждение возможности не выполнять квест в 1 главе за 100 опыта, а подождать и в 5 сдать за 300, в то время, как уже в 4 главе кап необходимый для завершения игры на расслабоне достигнут =)
Мимо то пошел, но посмеялся неплохо =)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Darken, иди-иди. Тут не смеяться надо, а сочувствовать. :D:-\ Хотя на самом деле, это не 100 и 300, как ты пишешь. Это очень большое кол-во опыта. На днях я таки закончу своего Эпического Чемпиона в соседней теме про универсального персонажа, и там будет видно, насколько важна каждая мелочь, и насколько мощным может быть результат. Я уже результат вижу, там буквально капля осталась. И вообще, основное мучение не в этом. Это в какой-то мере даже интересно знать каждый квест, и зачищать карту тоже не составляет труда, ни в начале, ни сейчас, когда я заканчиваю первую главу. Основная проблема прохождения Готики - это, блин, растения! Они вроде как и не нужны, но если у тебя есть пунктик заглянуть под каждый куст, мало ли, вдруг там кто сношается, хи-хи-хи, при таком пунктике это реально мучение. Я запарился, честно. Только из-за этих растений. А не из-за опыта или чего бы то ни было ещё, как ты тут пишешь.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
@Darken, иди-иди. Тут не смеяться надо, а сочувствовать. :D:-\ Хотя на самом деле, это не 100 и 300, как ты пишешь. Это очень большое кол-во опыта. На днях я таки закончу своего Эпического Чемпиона в соседней теме про универсального персонажа, и там будет видно, насколько важна каждая мелочь, и насколько мощным может быть результат. Я уже результат вижу, там буквально капля осталась. И вообще, основное мучение не в этом. Это в какой-то мере даже интересно знать каждый квест, и зачищать карту тоже не составляет труда, ни в начале, ни сейчас, когда я заканчиваю первую главу. Основная проблема прохождения Готики - это, блин, растения! Они вроде как и не нужны, но если у тебя есть пунктик заглянуть под каждый куст, мало ли, вдруг там кто сношается, хи-хи-хи, при таком пунктике это реально мучение. Я запарился, честно. Только из-за этих растений. А не из-за опыта или чего бы то ни было ещё, как ты тут пишешь.
Всегда поражало терпение русских, но увы, пока сам не полезешь в скрипты ты и близко не приблизишься к максимальному капу. Все рекорды держат немцы.
Вот вся игра до конца с игры с 60 лвл. В описаниях видео есть вся информация, если так интересно, смотри и записывай.
Gothic 2 Level 60 Playthrough 1/7
Игра голый оригинал + Systempack.
Даже в спидранах разрешен systempack/union для исправления движковых багов и все, ни какие патчи, моды, плагины и прочее.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
пока сам не полезешь в скрипты ты и близко не приблизишься к максимальному капу.
это не правда. тайные знания из скриптов лично мне дали около 300 опыта. не думаю что 300 опыта это кап.

Все рекорды держат немцы.
поляки. знаю одного поляка который подошёл к данному вопросу более педантично :-) хотя не исключаю что есть и наш соотечественник который набирал 60 уровней :-)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@n1kx, пять часов сидеть смотреть и записывать? Нет уж.

поляки. знаю одного поляка который подошёл к данному вопросу более педантично :-) хотя не исключаю что есть и наш соотечественник который набирал 60 уровней :-)
А как доказать, что 60 уровней взяты без призванных скелетов? Я так-то сейчас тоже могу пойти к скелету-магу за лагерем Декстера, и фармить по 300 за скелетика. Я их и убью без труда и лечения в инвентаре столько, что он задалбается призывать. Так и будет 60-ый уровень, но только уже в первой главе.

Сверху Снизу