HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Эта гора находится рядом с башней Ксардаса. Внизу горы, справа на скрине поляна, где впервые находишь Лестера. На горе обитают кабаны и ящеры, но я не могу найти легитимного способа туда забраться. Кто нибудь знает?
Эта гора находится рядом с башней Ксардаса. Внизу горы, справа на скрине поляна, где впервые находишь Лестера. На горе обитают кабаны и ящеры, но я не могу найти легитимного способа туда забраться. Кто нибудь знает? Посмотреть вложение 112576
Если я правильно понял, то в том месте, где мы впервые встречаем Ковалорна поворачиваем направо в проход под скалой и двигаясь по левой стороне идем все время вперед. Направо можно будет спуститься к кабанам, а если продолжим идти прямо до упора, то попадем в гости к ящерам.
Если я правильно понял, то в том месте, где мы впервые встречаем Ковалорна поворачиваем направо в проход под скалой и двигаясь по левой стороне идем все время вперед. Направо можно будет спуститься к кабанам, а если продолжим идти прямо до упора, то попадем в гости к ящерам.
Фигасе загнул "легитимный способ" =)
Это же готан! Если на какой-то скале (не из модов) валяется меч, то 100% есть возможность туда залезть, главное - посмотреть вокруг =)