Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могли бы вы сказать,текстуры каких предметов были изменены,кроме роб,это я уже знаю? Текстуры понравились,но хотелось бы выяснить совместим ли мод с другими текстурными паками.
И что насчет текстурного пака ,который обещали на worldofplayers вместе с релизом Гильдий?
изначально у него были и другие фразы, и можно было квест один выполнить. Но потом я его убрал - не доделано было. В общем не суть. В версии 0.2 Джейден будет очень важным сюжетным персонажем.
почитал описание что нового.А что для наемников и ополчения-паладинов новых квестов нету? к примеру я играл как то в ребаланс 2.там в наемники еще квест дает Онар,там барышней проводить.Сунули бы и в этот мод тоже или что то в этом роде
xterm, Спасибо. Я тестировал до вчерашнего дня вместе с другим текстурным паком (который более 100 мб весит вроде) выявил несколько ошибок,но в целом очень понравилось.
Добавил голосование, думаю оно гораздо более уместно именно в этой теме.
Пока оно висело в прошлой, кто-то даже успел проголосовать. И что-то я сильно сомневаюсь, что проголосовавшие отыграли 3 главы. Поэтому счетчик обнулил.
Не делайте поспешных выводов по 1-2 главам! Подождите до конца 3-ей и проголосуйте, это важно для дальнейшей разработки мода. Спасибо.