- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Всем здравствовать! Просьба помогите с эффектом Манделы в Готике 1, специально для вопроса тут зарегалась, а то сойду с ума!!!!! Я прошла в своё время все три Готики, и сейчас хотела поностальгировать, пройти Готику 1. Но во всех скачанных вариантах ( штук 5 качала) нет многих квестов, которые я лично проходила примерно в 2005 году. И никто не помнит о них, кого спрашиваю!!!!
Перечисляю по памяти пропавшие квесты
1. Найти мирных жителей в лесу между старым лагерем и старой шахтой. Они находились около мостика через реку около обычных гоблинов.
2. Помогала двум НПС (один из которых вроде был женского пола - неточно) искать что то за дверями в пещерах.
3. Оживляла телепорты не менее 5 штук, один из которых точно был около пещеры с черными гоблинами как идти в болотный лагерь.
4. Что то искала в каменных башнях, также не в одной, я помню башню около лагеря Кавалорна и еще на пляже, и за мной орки бегали, значит было ближе к концу игры.
5. Орки появлялись в последних главах на дороге к свободной шахте, почему помню, там один орк убивал меня раз 500, так что я с 2005 года помню, а сейчас орков там не появляется.
6. еще может что вспомню, память - она не сразу срабатывает.
Если есть какая то версия Готики с этими квестами, то где можно её скачать
? или у меня слабоумие?
Заранее спасибо за ответы, просьба не швырять в меня помидорами.
Перечисляю по памяти пропавшие квесты
1. Найти мирных жителей в лесу между старым лагерем и старой шахтой. Они находились около мостика через реку около обычных гоблинов.
2. Помогала двум НПС (один из которых вроде был женского пола - неточно) искать что то за дверями в пещерах.
3. Оживляла телепорты не менее 5 штук, один из которых точно был около пещеры с черными гоблинами как идти в болотный лагерь.
4. Что то искала в каменных башнях, также не в одной, я помню башню около лагеря Кавалорна и еще на пляже, и за мной орки бегали, значит было ближе к концу игры.
5. Орки появлялись в последних главах на дороге к свободной шахте, почему помню, там один орк убивал меня раз 500, так что я с 2005 года помню, а сейчас орков там не появляется.
6. еще может что вспомню, память - она не сразу срабатывает.
Если есть какая то версия Готики с этими квестами, то где можно её скачать
Заранее спасибо за ответы, просьба не швырять в меня помидорами.