Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.813
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.567
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.255
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Готика 1 по поводу квестов которые сейчас не могу найти

Elynor

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем здравствовать! Просьба помогите с эффектом Манделы в Готике 1, специально для вопроса тут зарегалась, а то сойду с ума!!!!! Я прошла в своё время все три Готики, и сейчас хотела поностальгировать, пройти Готику 1. Но во всех скачанных вариантах ( штук 5 качала) нет многих квестов, которые я лично проходила примерно в 2005 году. И никто не помнит о них, кого спрашиваю!!!!
Перечисляю по памяти пропавшие квесты
1. Найти мирных жителей в лесу между старым лагерем и старой шахтой. Они находились около мостика через реку около обычных гоблинов.
2. Помогала двум НПС (один из которых вроде был женского пола - неточно) искать что то за дверями в пещерах.
3. Оживляла телепорты не менее 5 штук, один из которых точно был около пещеры с черными гоблинами как идти в болотный лагерь.
4. Что то искала в каменных башнях, также не в одной, я помню башню около лагеря Кавалорна и еще на пляже, и за мной орки бегали, значит было ближе к концу игры.
5. Орки появлялись в последних главах на дороге к свободной шахте, почему помню, там один орк убивал меня раз 500, так что я с 2005 года помню, а сейчас орков там не появляется.
6. еще может что вспомню, память - она не сразу срабатывает.
Если есть какая то версия Готики с этими квестами, то где можно её скачать???? или у меня слабоумие?
Заранее спасибо за ответы, просьба не швырять в меня помидорами.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Elynor, измените пожалуйста название, в соответствии его содержимому:
  • 3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов). Внимательно отнеситесь к запрещающему пункту правил 4.12 на данной странице!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.152
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Всем здравствовать! Просьба помогите с эффектом Манделы в Готике 1, специально для вопроса тут зарегалась, а то сойду с ума!!!!! Я прошла в своё время все три Готики, и сейчас хотела поностальгировать, пройти Готику 1. Но во всех скачанных вариантах ( штук 5 качала) нет многих квестов, которые я лично проходила примерно в 2005 году. И никто не помнит о них, кого спрашиваю!!!!
Перечисляю по памяти пропавшие квесты
1. Найти мирных жителей в лесу между старым лагерем и старой шахтой. Они находились около мостика через реку около обычных гоблинов.
2. Помогала двум НПС (один из которых вроде был женского пола - неточно) искать что то за дверями в пещерах.
3. Оживляла телепорты не менее 5 штук, один из которых точно был около пещеры с черными гоблинами как идти в болотный лагерь.
4. Что то искала в каменных башнях, также не в одной, я помню башню около лагеря Кавалорна и еще на пляже, и за мной орки бегали, значит было ближе к концу игры.
5. Орки появлялись в последних главах на дороге к свободной шахте, почему помню, там один орк убивал меня раз 500, так что я с 2005 года помню, а сейчас орков там не появляется.
6. еще может что вспомню, память - она не сразу срабатывает.
Если есть какая то версия Готики с этими квестами, то где можно её скачать???? или у меня слабоумие?
Заранее спасибо за ответы, просьба не швырять в меня помидорами.
Скорей всего играли с каким то-то модом. Но по описанию не припоминаю ничего схожего. Мб какой нибудь Час расплаты или Мрачные тайны. Судя по описанию их стиль. Ностальгировать лучше в оригинале.

Автор
Автор
E
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скорей всего играли с каким то-то модом. Но по описанию не припоминаю ничего схожего. Мб какой нибудь Час расплаты или Мрачные тайны. Судя по описанию их стиль. Ностальгировать лучше в оригинале.
за мод не скажу, я тогда не сама игру ставила, печально что вы не в курсе, и никто не в курсе, но я же не выдумала

Автор
Автор
E
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Создавая тему вы понимаете, о чем спрашиваете. Просто возьмите основную мысль вопроса и сформулируйте заголовок:
  1. Не могу найти квесты, которые были в Gothic1 - что за модификации игры?
  2. Помню другие квесты в Gothic1 - это старая модификация или эффект Манделы?
И т.д, я не могу каждую тему на форуме озаглавливать (нет столько физического времени), это ответственность пользователя.

Только моими вариантами не пользуйтесь, свои придумайте

Автор
Автор
E
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Создавая тему вы понимаете, о чем спрашиваете. Просто возьмите основную мысль вопроса и сформулируйте заголовок:
  1. Не могу найти квесты, которые были в Gothic1 - что за модификации игры?
  2. Помню другие квесты в Gothic1 - это старая модификация или эффект Манделы?
И т.д, я не могу каждую тему на форуме озаглавливать (нет столько физического времени), это ответственность пользователя.

Только моими вариантами не пользуйтесь, свои придумайте
всё поправила, не ругайтесь, я лет десять не писала на форумы, подзабыла

Divik

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.388
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Не оригинал точно. Значит был какой-то мод, скорее всего что-то сейчас забытое, какой-нибудь очередной недоделанный проект. Их было очень много.
Также возможно смешение в памяти сразу нескольких модов.
Более того, что-то в воспоминаниях возможно вообще не из первой готики, а той же третьей или второй - тоже из какого-то мода.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Как вариант: Mod's Gothic 1 - Dark Mysteries / Мрачные тайны
Там есть лагерь контрабандистов, Киро возле Кавалорна, история с пещерой чёрных гоблинов, есть сюжетка с Древними и телепортами.

Автор
Автор
E

Elynor

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу