Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.054
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Готика 1 - Крик падальщика.

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Можно ли как то заменить или убавить звук крика падальщика в Gothic 1? Он очень громкий по сравнению с другими животными. В своё время именно его громкий и мерзкий крик отбил всё желание знакомится с игрой.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Можно ли как то заменить или убавить звук крика падальщика в Gothic 1? Он очень громкий по сравнению с другими животными. В своё время именно его громкий и мерзкий крик отбил всё желание знакомится с игрой.
ты наверное что то попутал, проверил сейчас файлы игры, тот же звук что и в Г2, ни сколько не громче

Автор
Автор
A

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
ты наверное что то попутал, проверил сейчас файлы игры, тот же звук что и в Г2, ни сколько не громче
Это не ответ на мой вопрос. Мне нужно решение проблемы, а не сравнение. Я же ясно выразился, то что мне мерзок его крик и я хочу заменить или убавить звук крика

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Это не ответ на мой вопрос. Мне нужно решение проблемы, а не сравнение. Я же ясно выразился, то что мне мерзок его крик и я хочу заменить или убавить звук крика
так в чем проблема? открывай файл со звуками и меняй на что тебе угодно
Инструменты - Gothic VDFS
--- Добавлено: ---

так в чем проблема? открывай файл со звуками и меняй на что тебе угодно
Инструменты - Gothic VDFS
так вроде не тот скинул, вот этот нужно
VDFS tool + сжатые VDF тома

Автор
Автор
A

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
A

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
A

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
заменил звук или с концами удалил?:)
Да заменил, только вот функции "replace" не нашёл в проге. Вобщем экспортировал файлы, изменил громкость с помощью проги "Wondershare Filmora" Оригинальные файлы удалил из sound.vdf архива, а изменённые просто перекинул и сохранил.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Да заменил, только вот функции "replace" не нашёл в проге. Вобщем экспортировал файлы, изменил громкость с помощью проги "Wondershare Filmora" Оригинальные файлы удалил из sound.vdf архива, а изменённые просто перекинул и сохранил.
Дык просто перенеси вавку и переименуй

Сверху Снизу