Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.348
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.342
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.824
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.073
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Готический режим проще управляется или мне кажется?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Берем ГГ, который вышел из башни Ксардоса и пытаемся убить ближайшего глорха (обычного). Если новая игра начиналась на готическом режиме, то глорх убивается легко, а на КС убить нууу прям тяяяжко. Дело не в том,что вынка заканчивается или урон меньше. Просто как будто для комбинации удар+отскок временное окно меньше на КС. Каждый конкретный удар требует максимальной концентрации, хотя повторюсь ело не в том что на КС вынка кончается и урон меньше. На готической сложности я могу глорху много много ударов безошибочно, на КС как будто надо микротайминги ловить. И дело не в глорхах,дальше тоже как будто противники чуть быстрее, а гг чуть медленнее.
Мне кажется?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.057
Баллы
562
Лучшие ответы
219
Фиг знает, но вполне возможно, что анимации на КС слегка ускорены, что прямо отражается на таймингах:shrugging:

Agri

Мастер меча
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Что-то не увидел разницы:

А ты не Укс запустил? Вот там скорость мобов разная, причем может быть выше, так и ниже оригинала.

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Agri, большое спасибо, что напомнил, что где-то в готика.ини есть настройка, чтоб в этом месте был глорх.
А можешь сделать тоже самое с копьем (острая палка)?

Agri

Мастер меча
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Да вроде также все:

А ты на каком управлении играешь? Мб дело в г2?

что где-то в готика.ини есть настройка, чтоб в этом месте был глорх.
А, точно, я и сам забыл :D Марвином просто вставил его.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.119
Баллы
400
Лучшие ответы
295
на КС и готической скорость анимаций и мобов одинакова
НО на КС быстрее заканчивается выносливость, а при выносливости на нуле скорость анимаций ГГ снижается (кроме шпаг)
на УКС есть рандомный модификатор скорости анимаций мобов, может быть как ускорен, так и замедлен

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Agri, г2, я вообще не знаю в чем разница между г2 и г1

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Я на УКС замечал, что люди с разной скоростью атакуют. А монстры вроде все с одинаковой скоростью. Но вроде и правда быстрее, чем на готической (скоростемера нет, чисто по ощущениям). Правда со временем привыкаешь к новым таймингам и они кажутся даже удобнее - бой динамичнее проходит. Единственное, что заметил - некоторые монстры более агрессивно атакуют. Это особенно по аллигаторам заметно. Есть те, которые ставятся/отпрыгивает от каждого удара,а есть те, которые за первой атакой сразу вторую делают и им пофиг, что их бьют. Возможно на готической/КС так-же, но там так быстро всех выносишь, что и не заметна разница.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.119
Баллы
400
Лучшие ответы
295
А монстры вроде все с одинаковой скоростью.
монстры на УКС тоже с разной скоростью движутся. это можно легко определить, когда например на тебя стая волков бежит, сразу видно что кто-то может опережать или отставать от остальных. Понаблюдай)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@Beleriand, а в этом плане. Я в плане скорости атаки писал. Интересно, не замечал.

Сверху Снизу