Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 830
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 604
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 556
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 793
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Готический режим проще управляется или мне кажется?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Берем ГГ, который вышел из башни Ксардоса и пытаемся убить ближайшего глорха (обычного). Если новая игра начиналась на готическом режиме, то глорх убивается легко, а на КС убить нууу прям тяяяжко. Дело не в том,что вынка заканчивается или урон меньше. Просто как будто для комбинации удар+отскок временное окно меньше на КС. Каждый конкретный удар требует максимальной концентрации, хотя повторюсь ело не в том что на КС вынка кончается и урон меньше. На готической сложности я могу глорху много много ударов безошибочно, на КС как будто надо микротайминги ловить. И дело не в глорхах,дальше тоже как будто противники чуть быстрее, а гг чуть медленнее.
Мне кажется?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.281
Баллы
562
Лучшие ответы
249
Фиг знает, но вполне возможно, что анимации на КС слегка ускорены, что прямо отражается на таймингах:shrugging:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Что-то не увидел разницы:

А ты не Укс запустил? Вот там скорость мобов разная, причем может быть выше, так и ниже оригинала.

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Agri, большое спасибо, что напомнил, что где-то в готика.ини есть настройка, чтоб в этом месте был глорх.
А можешь сделать тоже самое с копьем (острая палка)?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Да вроде также все:

А ты на каком управлении играешь? Мб дело в г2?

что где-то в готика.ини есть настройка, чтоб в этом месте был глорх.
А, точно, я и сам забыл :D Марвином просто вставил его.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
401
Лучшие ответы
329
на КС и готической скорость анимаций и мобов одинакова
НО на КС быстрее заканчивается выносливость, а при выносливости на нуле скорость анимаций ГГ снижается (кроме шпаг)
на УКС есть рандомный модификатор скорости анимаций мобов, может быть как ускорен, так и замедлен

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Agri, г2, я вообще не знаю в чем разница между г2 и г1

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
496
Лучшие ответы
563
Я на УКС замечал, что люди с разной скоростью атакуют. А монстры вроде все с одинаковой скоростью. Но вроде и правда быстрее, чем на готической (скоростемера нет, чисто по ощущениям). Правда со временем привыкаешь к новым таймингам и они кажутся даже удобнее - бой динамичнее проходит. Единственное, что заметил - некоторые монстры более агрессивно атакуют. Это особенно по аллигаторам заметно. Есть те, которые ставятся/отпрыгивает от каждого удара,а есть те, которые за первой атакой сразу вторую делают и им пофиг, что их бьют. Возможно на готической/КС так-же, но там так быстро всех выносишь, что и не заметна разница.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
401
Лучшие ответы
329
А монстры вроде все с одинаковой скоростью.
монстры на УКС тоже с разной скоростью движутся. это можно легко определить, когда например на тебя стая волков бежит, сразу видно что кто-то может опережать или отставать от остальных. Понаблюдай)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
496
Лучшие ответы
563
@Beleriand, а в этом плане. Я в плане скорости атаки писал. Интересно, не замечал.

Сверху Снизу