Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven

Готика 2: НВ Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven 1.0

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for Night Of The Raven) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в G2 НВ на более качественные

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Vasiliy2001k опубликовал новый ресурс:

Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven - GQF (for Night Of The Raven) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в G2 НВ на более качественные

Установка: распаковать архив в папку DATA
Эта версия для Готики 2 Ночь Ворона
Вот ссылка версии для Нового Баланса: mod's - GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

Я все рисовал в ручную в Photoshop, вкладывая силы и все свободное время, стараясь сохранить оригинальные черты и характеры, которые явно читаются у дефолтных текстур.
Так же я попытался разнообразить многие текстуры: к примеру очень много текстур одного лица...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Немножко рекламы. Я бы хотел порекоамить свой мод на Othello mod. Это оружие и доспехи, с новыми качественными моделями и текстурами. Спасибо за внимание) mod's - ARMOR AND WEAPON REWORKED

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Vasiliy2001k обновил ресурс Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven новой записью:

Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven (with DX 11 version)

Установка:
Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven (версия с ванильными головами для любителей хардкорной классики), GQF_NR(for_DX11) (версия с улучшенными головами). Одну из этих вдфок скопировать в папку DATA. Вы можете также установить DIrect в архиве (распакуйте GD3D11-17.8-dev15 в папку System).
Этот директ я взял отсюда, если хотите скачать в качестве поддержки автора - пожалуйста Release...
Узнайте больше об этом обновлении...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Небольшой совет - стоит увеличить кол-во текстур холых тел под эти лица, а разница слишком уж сильно бросается в глаза и портит весь вид. Хотя мб уже дедали.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Небольшой совет - стоит увеличить кол-во текстур холых тел под эти лица, а разница слишком уж сильно бросается в глаза и портит весь вид. Хотя мб уже дедали.
На мой взгляд, не так уж и сильно, может некоторые, но тут бы указать какие, у самого мог глаз замылиться.Я бы конечно без проблем мог бы и текстуры тел по лучше поставить, но подумал, что раз речь только про лица, то пусть только лица. Но конечно тут конечно можно поразмыслить.
А на счёт количества - хз конечно, это ж не только цвет сменить, но и как то персонажам прописать. Есть ещё проблема с тем, что сами оригинальные хари сидят не корректно для определённого персонажа (шкурка с цветом не сходится)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На мой взгляд, не так уж и сильно, может некоторые, но тут бы указать какие, у самого мог глаз замылиться.Я бы конечно без проблем мог бы и текстуры тел по лучше поставить, но подумал, что раз речь только про лица, то пусть только лица. Но конечно тут конечно можно поразмыслить.
А на счёт количества - хз конечно, это ж не только цвет сменить, но и как то персонажам прописать. Есть ещё проблема с тем, что сами оригинальные хари сидят не корректно для определённого персонажа (шкурка с цветом не сходится)
Лучше их выпускать имхо вместе. Разница видна даже на скрине. Что будет на мониторе можно догадаться. Но хозяин барин...

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
В Panker Mod Mix есть опционально улучшенные тела. Рельефные. Для женщин не очень. Но есть от чего отталкиваться, если уже браться за тела. Это если не ограничиваться только подгонкой цветового оттенка под головы. Да, dx11 злой, вытягивает все огрехи наружу. Наверное проще лица по цветовой гамме подогнать к телам. И всё. Лучшее- враг хорошего.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
В Panker Mod Mix есть опционально улучшенные тела. Рельефные. Для женщин не очень. Но есть от чего отталкиваться, если уже браться за тела. Это если не ограничиваться только подгонкой цветового оттенка под головы. Да, dx11 злой, вытягивает все огрехи наружу. Наверное проще лица по цветовой гамме подогнать к телам. И всё. Лучшее- враг хорошего.
Я потратил дохренища времени, чтобы все перерисовать под оригинал (с некими оговорками). Да, что то может не совпадать по цвету (по оттенку вернее), это же проект чисто про лица. Подгоняться уже тела я не планировал, до кучи, наверняка понимаете, как натягивается текстура на голову, пиксели тупо могут стянуться. Из-за этого и цвет может измениться сам вид.
Делать каждый оттеннок каждому лицу мне кажется такое себе дело, потом еще искать код каждого перса, чтоб ему прописывать текстуру в файлах... Если б я таким решил заняться, я бы переделывал и оригинальные косяки пираний (типо лысого мужика раба в золотой шахте, но с моделью головы Ларса... у бедолаги всю шкуру на затылок затянуло узлом), добавил бы головы дамам в НБ из оригинала. Спустя кучу лет, никто так и не решился это делать, видимо никого это и не смущает, и не нужно. У меня нет запала на такую неблагодарную работу))
Если нужны тушки, максимум, что я мог бы сделать, это unknownoвские текстуры тел немного подрисовать и отправить и засунуть в пак... не очень хотелось с этим париться, но возможно так и сделаю...

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Я потратил дохренища времени, чтобы все перерисовать под оригинал (с некими оговорками). Да, что то может не совпадать по цвету (по оттенку вернее), это же проект чисто про лица. Подгоняться уже тела я не планировал, до кучи, наверняка понимаете, как натягивается текстура на голову, пиксели тупо могут стянуться. Из-за этого и цвет может измениться сам вид.
Делать каждый оттеннок каждому лицу мне кажется такое себе дело, потом еще искать код каждого перса, чтоб ему прописывать текстуру в файлах... Если б я таким решил заняться, я бы переделывал и оригинальные косяки пираний (типо лысого мужика раба в золотой шахте, но с моделью головы Ларса... у бедолаги всю шкуру на затылок затянуло узлом), добавил бы головы дамам в НБ из оригинала. Спустя кучу лет, никто так и не решился это делать, видимо никого это и не смущает, и не нужно. У меня нет запала на такую неблагодарную работу))
Если нужны тушки, максимум, что я мог бы сделать, это unknownoвские текстуры тел немного подрисовать и отправить и засунуть в пак... не очень хотелось с этим париться, но возможно так и сделаю...
Глобально ничего не надо. Кое где у некоторых женщин, где это видно спереди и у полуголых мужиков. Вот в НБ публика более благодарная, она этого просто не замечает, а вот если тайминг удара оружием чуть не заходит, то уже катастрофа.
Для себя я это делал проще, менял голову на другую, более стыкующуюся по цвету где это было сильно заметно.
Про дам из НБ. Ну они же никак не влияют на скорость ударов холодным оружием или убойность магии?

Сверху Снизу