Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Шапка темы обновлена. Все актуальные ссылки, найдете в ней.
Изменения в моделях вооружения/экипировки.
Косметические изменения в текстурах вооружения/экипировки.
Мелкие изменения флоры.
Исправил некоторые доспехи, которые не отличались друг от друга, независимо от того, перекованы они или нет.
**См. примеры.
Фикс: Теперь доспехи паладинов, отображают текстуру в инвентаре. 2ую версию подряд, так и не исправили.
Фикс: Храма Спящего.
Прочие изменения.
На данный момент: Порядка 90% моделей вооружения/экипировки, были изменены.
Текстуры и прочее 70%
** В сравнение с оригиналом В2.0.
Добавил ренды.
Рендер, как пример. Отображает лишь часть, из того что есть.
Я тут побаловался настройками фильтров купленных вот здесь в совокупности с вашим текстур паком.
Полный набор: G2+NotR+R2(0.66+fix2)+DX11(17.5)+Textures_Replacer v1.3.1b+noGRASS_all+ReShade_Setup_3.0.6(Full Configuration Pack).
Вот как это выглядит наглядно:
Вроде вполне годно. Особенно 3.1 Heavy. Разве что кроме Тропик - вырви глаз. Есть еще две конфигурации: 3.1 Light и Atmospheric Light.
P.S. Если кому надо, могу поделится в ЛС.
Operating System
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB, 64-bit CPU
Intel Core i5 3470 @ 3.20GHz RAM
16,0ГБ Dual-Channel DDR3 @ 799MHz Motherboard
MSI Z77A-G45 (MS-7752) Graphics
SM2333T (1920x1080@75Hz)
2047MB NVIDIA GeForce GTX 660 (Gigabyte) Storage
119GB M4-CT128M4SSD2 (SSD)
596GB Western Digital WDC WD6401AALS-00L3B2 (SATA)
596GB Western Digital WDC WD6400AAKS-00A7B0 (SATA) Audio
Realtek High Definition Audio
Все нравится в текстур паке, кроме новых загрузочных экранов. С прошлой версией нормально работал старый опциональный файл на оригинальный загрузочный экран, но с последним обновлением игра его больше не видит (хотя он есть в папке Data). Я так понимаю, это как то связано с датой создания файла? Я могу как-то поменять это?
Доб.: еще заметил один раздражающий момент, которого раньше не было - с обновлением изменилось отдаление камеры от гг. Он теперь бежит посреди экрана, очень неудобно.
Все нравится в текстур паке, кроме новых загрузочных экранов. С прошлой версией нормально работал старый опциональный файл на оригинальный загрузочный экран, но с последним обновлением игра его больше не видит (хотя он есть в папке Data). Я так понимаю, это как то связано с датой создания файла?
Доб.: еще заметил один раздражающий момент, которого раньше не было - с обновлением изменилось отдаление камеры от гг. Он теперь бежит посреди экрана, очень неудобно.
@mr-kav, такой ресурсо затратный решейд нафиг нужен. Причем картинку он не настолько сильно делает лучше.
--- Добавлено: ---
@ExCluD3D, не надо посылать человека в тему багов с такой проблемой. Это не баг мода, а косяки с вашей стороны, когда вы ставите репаки и у людей начинаются чудеса. В без репачной версии все ок, иначе бы уже все орали о проблеме с камерой.
@Trazege,
Я не знаю в чем проблема, потому и отправил туда.
Что у кого стоит я тоже, не знаю.
Просто твое ваше, двусмысленно звучит, будто я тут виноват.