Ещё бы выдать штаны послушникам и ополченцам.
Они не подразумеваются оригиналом, следовательно - нет, не выдам.
Вот за лор френдли я бы даже второй лайк поставил.
а то эти скуримо-архолосные перекрашки уже люто бесят.
Стараюсь по возможности и времени, учитывать LORE Friendly уклон.
Можно было б вообще ремастер заделать. Начать с нуля, модели в лоу поли сегменте, где то под 4-6к. Вот правда нужны средства, а за так, ну такое.. И по хорошему текстурщик, ибо я в 100% оригинал не смогу.
Может когда нибудь... психану и все же возьмусь
вот это я понимаю работа профессионала текстурсщика, который выкупает тему "готики" и чувствует ты самую гармонию.
а то любители в опциональных модах глазо-вырывательных и вытекательных цветов\текстур накрутили и рады. либо сами 3Д модельки излишне лопасты и пафосные.
Отличная работа! осталось дожить до ее релиза!
Да куда там..
Все же я, больше по части моделирования.
По поводу "глазо-вырывательных и вытекательных цветов" Да просто большинство не умеет, а те кто умеет, понимает что делать свое, не рентабельно.
Для полноценного мода со скриптовой частью и т.п. еще можно, а вот для мода, ориентирующего строго на визуал, нет смысла. А зачем? Все равно все стащат, выпустя очередной by*****, причем без упоминания.
@ExCluD3D, красота, это наверное единственный текстурный пак, который я жду. Нормальных паков так и нет по большому счету. Обязательно буду играть с ним в кучу модов, начиная от Одиссеи, заканчивая королем всех модов - Новым Балансом, если он правда будет с ним совместим.
П.С. Закинул немного на сбер на поддержку.
По Одиссеи я тебе уже говорил.
Персонально ей заниматься не буду*, но, из за изначальной поддержки Г2 и НВ, в Одиссеи, все будет куда лучше нежели сейчас. Ах да, и те проблемы о которых ты говорил, я исправил.
**(Невозможно реализовать полную поддержку, персонально для каждого мода, сам знаешь. Может разве что написать что то из разряда плагина, но и тут я не представляю как это должно работать.)
По балансу, будет. Не сразу, но будет.
Да и у меня, одна из баз для разработки, строится еще на старом В2 66 версии, так что, в НБ 80% будет работать изначально, а оставшуюся разницу в различии инстансов, завершу после - в самом конце.
P.S. Спасибо.