Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Gothic: Multiplayer

Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    71

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Начало проекта было в 2004 году, и тянется (я так надеюсь, хоть бы не закрылся) до сих пор. На раннем этапе разработчики (команда Gothic-X) смогла взломать движок и влезть во внутренности игры. Затем Zerxes и Syrill смогли удачно приконнектиться друг к другу и испытать достижения команды.
На данном этапе известно, что проект Gothic-X на время замкнулся и не будет выдавать новостей, потому что как они выразились: "Нам нужен покой."
Что же, надеемся это не конец. Хотя.... наверно пока проект не станет коммерческим, шансов на успех не будет. А с другой стороны мне кажется, что Пираньи сами закрывают и разгоняют лавочки, ведь им совершенно не нужна Готика Мультиплеер.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ур-Шак, а не лучше ли переименовать название темы? Проект называет GothicX, пускай и у темы будет аналогичное название.
Если кому-то интересно взглянуть на сайт проекта, то вот ссылка:
gothic-x-project.de/

А вот небольшой демонстрационный ролик, выложенный на ютубе.

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ур-Шак, а не лучше ли переименовать название темы? Проект называет GothicX, пускай и у темы будет аналогичное название.
Если кому-то интересно взглянуть на сайт проекта, то вот ссылка:
Нет, не лучше. Я наблюдаю не только за одним проектом. Но другие проекты выложу позже.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нет, не лучше. Я наблюдаю не только за одним проектом. Но другие проекты выложу позже.
Тоесть это будет общая тема для всех мультиплеерных проектов по Готике? Если так, тогда, конечно, название оставляй. :)

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ну да ;)
Просто есть еще Германский и Польский проект.

ckpumkO

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В инете наткнулся вот на этот сайт:
gothic-multiplayer.pl/
Как я понял проект уже запущен . Внесите ясность плиз

--- Добавлено: ---

Алло народ , кто нибудь скажет что ни будь по этому поводу? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Алло народ , кто нибудь скажет что ни будь по этому поводу? :)
Я скажу. Во-первых не у всех эта игрушка идет. У многих она доходит только до выбора сервера и повисает как висельник в петле. Это если вообще запустить получается. Она идет только под ХПеху. Во-вторых - в соседней теме уже говорили что там тупое месилово и все. Ничего более. Лично я даже запустить не смог. Максимум что у меня вышло - сделать два шага по Хоринису в окружении непонятных личностей, подозрительно похожих на меня (а точнее на ГГ). Затем мне пришлось через Великую Троицу Чрезвычайного Вырубания снимать задачу с игры.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
На сайте есть русская версия проекта, например описание клиента, можно посмотреть - Здесь:
gothic-multiplayer.pl/index.php/ru/klient

Сам клиент качается если нажать на непонятное русскому картинку со словом - Pobierz

У меня так скачивается exe файл в 47.0 КБ, при запуске пишет что это не приложение win 32 :) Возможно это из-за того что у меня Windows 7.

На сайте висит вчеращняя новость, об обновлении клиента, была проблема с библиотекой "kernel32.dll". И новое видео:

Вот пару старых видео:

Буду признателен тому, кто сделает толковое описание этого мультиплеера, из тех, кто реально смог нормально поиграть в это чудо.

Пока это всё, что могу сказать по этому проекту :)

Patch

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вместо толкового описания, могу предложить мой видеообзор, в котором я постарался максимально подробно всё описать:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Patch,
Спасибо за подробный рассказ, лови плюсик...

То что боёвка такая странная (человек умирает без видимой причины, кто-то бегает за воздухом с мечем, нельзя поймать в фокус), это причина в связи интернет, залагованость канала))

Локация магов... Как звучит-то :D Чё там в монастыре то делать-то? ;D
Я так понял, квесты не получится группой исполнять (посторонних нпс нет)?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу