Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Играю за мага с Mod Fix в 3 главе 16 силы даже простой молот требует 50 силы не одна магия на каменного голема не действует
Привел голема в старый лагерь некто его убить не может что делать хз
Нужно попробовать в новый отвезти
У каких персонажей дробящий урон
Помогите
Почему? Потому что это не укладывается в твои хотелки?
Впрочем, Кулак Шторма в третьей главе доступен только в виде свитков. На мостового голема (речь ведь о нём?) их не хватит. Оставь голема "на потом". Или используй помощь Лестера.
Почему? Потому что это не укладывается в твои хотелки?
Впрочем, Кулак Шторма в третьей главе доступен только в виде свитков. На мостового голема (речь ведь о нём?) их не хватит. Оставь голема "на потом". Или используй помощь Лестера.
здравствуйте! прошу , помогите. начал играть с Модфиксом.. в лесу у старого лагеря и в лесу у болотного нет текстур Холмов и скал, вместо них зеркально-прозрачные дыры. без модфикса все нормально. может кто знает как это пофиксить?
здравствуйте! прошу , помогите. начал играть с Модфиксом.. в лесу у старого лагеря и в лесу у болотного нет текстур Холмов и скал, вместо них зеркально-прозрачные дыры. без модфикса все нормально. может кто знает как это пофиксить?
У меня такое было и в оригинале с Union 1.0m и SystemPack 2.0. Не знаю точно, но может быть это исправит какой-нибудь патч с WoG, но он может сделать весь текст на немецком.
Но на форуме есть Community Patch для Г1, а вот мод-фикс нужно допиливать, позже напишу почему...
У меня такое было и в оригинале с Union 1.0m и SystemPack 2.0. Не знаю точно, но может быть это исправит какой-нибудь патч с WoG, но он может сделать весь текст на немецком.
Но на форуме есть Community Patch для Г1, а вот мод-фикс нужно допиливать, позже напишу почему...
не, уже кучу вариантов попробовал. не помогает. помню что когда то на обычной версии такое было, но не помню как исправил. придется с golden mod играть. жаль, воровство в модфиксе мне нравилосью но половина лесов с дырами, это как то слишком)
ооох. опять жарить мясо по кусочку
--- Добавлено: ---
кстати, почему то, не работает квест с рэдфордом. карту не берет, диалога никакого нет