Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 128
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Новости

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Vasiliy2001k, жаль что как правило все энтузиасты заняты своими разработками!!!

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
867
Баллы
168
Лучшие ответы
3

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Vasiliy2001k, я бы попробовал себя только мало что умею в это готическом мире))

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
867
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Добрый день! Пока каких-то значимых новостей для того чтобы делать оформленный пост нет, но все планомерно движется по всем направлениям: локации вобятся, модели моделятся, сюжет, квесты, скрипты и музыка пишутся. Я почти всегда вижу какие-то новости, но чего-то хайпового я не увидел, а лишний раз что-то из команды тащить не хочется.

П.С. кстати, с прошлого комментария один энтузиаст нашелся, и как я понимаю на своем фронте работ им очень довольны (и он тоже надеюсь)))

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Ну а как сами видите - какой объем работ выполнен от запланированного?

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
867
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ну а как сами видите - какой объем работ выполнен от запланированного?
Весьма большой.
Есть важные локации, которые ещё в виде конструкта существуют, есть локации, где требуется наполнение квестами, точками интереса, визуальными деталями.
На самом деле, главный аспект, который определяет его готовность - квесты, сюжет. Пока это делается, параллельно мод обрастает деталями: новые шмотки, геймплейные фишки, анимации, локации.
Я не хочу обнадеживать вас быстрыми сроками (это было бы не правдой), к тому же я не сильно в курсе всех дел, чтобы авторитетно и по пунктам прикинуть проценты. Мы не хотим торопиться, в приоритете проработка всех возможных аспектов.
Скоро будут ещё одни дневники разработки, возможно там вы узнаете, что-то более конкретное. Если хотите, можете подготовить вопросы (не только вы, но и все посетители данной страницы), я бы их передал, и в команде бы решили, попадут ли они в дневники или нет.

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Весьма большой.
Есть важные локации, которые ещё в виде конструкта существуют, есть локации, где требуется наполнение квестами, точками интереса, визуальными деталями.
На самом деле, главный аспект, который определяет его готовность - квесты, сюжет. Пока это делается, параллельно мод обрастает деталями: новые шмотки, геймплейные фишки, анимации, локации.
Я не хочу обнадеживать вас быстрыми сроками (это было бы не правдой), к тому же я не сильно в курсе всех дел, чтобы авторитетно и по пунктам прикинуть проценты. Мы не хотим торопиться, в приоритете проработка всех возможных аспектов.
Скоро будут ещё одни дневники разработки, возможно там вы узнаете, что-то более конкретное. Если хотите, можете подготовить вопросы (не только вы, но и все посетители данной страницы), я бы их передал, и в команде бы решили, попадут ли они в дневники или нет.
Могу порекомендовать - главное качество, а не количество
Т.е. не надо 100 квадратных километров территорий, лучше меньше, но насыщенно от и до.
Как в целом в нб, как Хоринис изменили, всего лишь чуть нарастив, а сколько всего нового добавлено.
Успехов в разработке

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
867
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Могу порекомендовать - главное качество, а не количество
Т.е. не надо 100 квадратных километров территорий, лучше меньше, но насыщенно от и до.
Как в целом в нб, как Хоринис изменили, всего лишь чуть нарастив, а сколько всего нового добавлено.
Успехов в разработке
Какой важный совет, спасибо, что подсказали! Прямо таки глаза открыли!

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Vasiliy2001k,
это не совет-рекомендация!!!!
какой-то маленький начальничек с надутыми щечками, преисполненный собственной значимости, поучает собственных подчиненных, в размере 0.5 человека, они такое любят ;D

Сверху Снизу