Gothic II на Windows7+Nvidia GeForce

GaZool

Новичок
Участник форума
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
#1
Всем доброго дня!
Вот недавно захотелось вновь пройти мою любимую игру Gothic II, но тут возникли непредвиденные обстоятельства: оказывается, что готика 2 совсем не хочет работать на седьмой винде, да к тому же ещё и с новой видеоокартой Nvidia GeForce 9800 Gx2 :(
Я, увидев эту ужасную новость, сразу принялся за поиски в сети Интернет, которые привели мне к следующему: https://rpgrussia.com/threads/632/
Эта тема была опубликована на этом форуме неким Mighty DWARF, которому от меня лично огромное спасибо!!!! Его советы мне помогли и игра всё-таки стала работать, НО теперь возникла другая проблема: при получении в игре опыта или новой записи в дневнике( при появлении надписи на экране) экран монитора где-то 2-3 секунды мигает черным и сама игра подтормаживает, после чего все вновь становится отлично.
Так вот мой вопрос: можно ли что-либо сделать с этим явлением? , ведь (как я понял) тут все дело в шрифте или что в этом роде.
Заранее хочу выразить свою благодарность всем, помогшим мне людям!
P.S.: вот моя конфигурация системы:
Windows 7 Максимальная х64
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ 3.21 GHz
2.00 ГБ ОЗУ
Nvidia GeForce 9800Gx2
 
Последнее редактирование модератором:

ukur

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
9 Май 2010
Сообщения
319
Реакции
171
Баллы
85
Лучшие ответы
0
#2
Эта тема была опубликована на этом форуме неким Mighty DWARF, которому от меня лично огромное спасибо!!!!
Ну вообще это название команды модостроителей, в которую входит этот некий опубликовавший :)

Его советы мне помогли и игра все таки стала работать, НО теперь возникла другая проблема: при получении в игре опыта или новой записи в дневнике( при появлении надписи на экране) экран монитора где-то 2-3 секунды мигает черным и сама игра подтормаживает, после чего все вновь становится отлично.
Так вот мой вопрос: можно ли что-либо сделать с этим явлением? , ведь(как я понял) тут все дело в шрифте или что в этом роде.
Не уверен, что поможет, но попробуй установить шрифты от этих же Mighty DWARF :))
Gothic High Resolution FONT (Cyrillic)
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GaZool

GaZool

Новичок
Участник форума
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
#3
Да... К сожалению это не помогло, но тем не менее играть в готику все же можно так что в любом случае спасибо! ;D
 

ukur

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
9 Май 2010
Сообщения
319
Реакции
171
Баллы
85
Лучшие ответы
0
#4
Свежие новости о проблемах Г1\Г2 на видеокартах GeForce + Windows7 на форуме nVidia:
forums.nvidia.com/index.php?s=&showtopic=104636&view=findpost&p=1108568

Представитель техподдержки nVidia ManuelG сообщил следующеее:
Just a quick update everyone. It looks as if the driver version that fixes this issue is going to be 260.35 which is based on a branch that is slightly newer than the upcoming beta driver that is slated for this Monday. The follow up driver will contain all of the fixes for Gothic 1 and Gothic 2.
Скорее всего версия драйвера, которая будет содержать исправление будет 260.35, которая основана на той же ветке, но немного новее чем и будущий бета-драйвер, выход которого назначен на понедельник. Последующий за ним драйвер будет содержать исправления для Gothic 1 и Gothic 2.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GaZool

GaZool

Новичок
Участник форума
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
#5
О! ну это просто отлично! :D Очень прошу как только появится этот драйвер выложите здесь ссылку на него!
Заранее спасибо!
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.284
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#6
@GaZool, если у тебя карточка nVidia, то зарегистрируйся на их оф.сайте и подпишись на обновления. Тебя на почту будут сразу же приходить уведомления о новых драйверах или об обнаруженных глюках бета-дров ;)
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GaZool

GaZool

Новичок
Участник форума
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
#7
Да ну их нафиг! Я уже имел с ними дело! >:D Пришлют тебе либо не твои дрова, либо бета-дрова (а это я вам скажу что-то с чем-то...!!!!!) Так что я лучше подожду пока тут выложат, либо сам поищу, а эту подписку.... - впечку!
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.284
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#8
Эх, сегодня попыталась поставить Готику 2 и НВ.
Поставила лицензионную Г2 - выдало несовместимость со StarForce (тогда еще не прочитала Технический ФАК). Удалила и решила попробовать пиратку, там же нет StarForce. Поставила, игра пошла нормально, пока не вышла на улицу. Далее ставлю пиратскую Ночь Ворона, в которую до этого играла на ХП и она требует оригинальный диск :o. Вот эту уже проблему как решить не знаю :-\
 

ukur

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
9 Май 2010
Сообщения
319
Реакции
171
Баллы
85
Лучшие ответы
0
#9
Далее ставлю пиратскую Ночь Ворона, в которую до этого играла на ХП и она требует оригинальный диск :o. Вот эту уже проблему как решить не знаю :-\
Скачай с этой страницы фикс gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe и установи его на свою Ночь Ворона. Если не захочет устанавливаться, распакуй вручную архиватором 7-zip возьми оттуда файл gothic2.exe и замени в своей установленной Ночи Ворона. Этим же фиксом можно лечить СтарФорс и на лицухе Г2 НВ. Об этом я даже в ТЕХНИЧЕСКИЙ FAQ, вопросы и решение проблем Готики 1 и Готики 2(Ночь Ворона) написал.
 
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.284
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#10
Главное чтобы затем поверх всего этого Велая с русскими титрами пошла ::)
 

Сверху Снизу