Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скажите пожалуйста как исправить цветовую гамму, которую квест-пакет корежит до темной?
Оригинальная готика светлая, глаза не вытекают, если поставить квест-пакет, то готика становится темной, и убрать это настройками яркости не получается.
Вопрос решен, если вам не нравится смотреть на темный экран - снимите галочку при установке с mirtana textures. Они темные и мешают играть.
--- Добавлено: ---
Сделайте пояснение какая галочка за что отвечает для тех кто не знает немецкий.
Я бы хотел задать вопрос авторам этого мода.
Если я вам делаю одолжение и ставлю ваш мод с 10 убогими квестами, то какого овоща вы без предупреждения ставите XPModifier=80?
Вы серьезно думаете, что ваш убогий контент на 10 квестов компенсирует мне 20% опыта на фарме орков и живности?
Здравствуйте. Выдавал ошибку с файлом GFC.dll. "g_App::Create failed: Canr`t create appication singleton. Check log for more infos" У вас на форуме не нашел её проблемы. КОнкретно со всей Лучшей сборки модов затык в квест пакете. Получилось её исправить методом тыка, комьюнити патч 1.75+доп патч. Проверьте у кого такую ошибку выдаст пк. 1) заходите в стим ставите язык английский. 2) ставите кв пак. 3) патч. Ключевое что готика при кривой установке кв пакета логотип имеет обычной готики 3, если прошла установка удачно. Станет Готика 3 и ниже кв пак 4.2. Решение англ язык в стиме) у них на форуме нашел еле заметное сообщение.
Подскажите, меня не пускают к Зубену и к Кану. Я так понял, что это потому, что я помогал их врагам. Есть ли возможность пройти всё равно к ним? Диалоговое окно со стражниками даже не открывается. Блин, почти всю игру прошёл и такая фигня. Как это исправить? что сделать в игре? Или может через текстовый документ можно исправить?