Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Gothic 3 Questpaket 4 / Квест-пакет

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста как исправить цветовую гамму, которую квест-пакет корежит до темной?

Оригинальная готика светлая, глаза не вытекают, если поставить квест-пакет, то готика становится темной, и убрать это настройками яркости не получается.

Вопрос решен, если вам не нравится смотреть на темный экран - снимите галочку при установке с mirtana textures. Они темные и мешают играть.
--- Добавлено: ---

Сделайте пояснение какая галочка за что отвечает для тех кто не знает немецкий.

Последнее редактирование:

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я бы хотел задать вопрос авторам этого мода.
Если я вам делаю одолжение и ставлю ваш мод с 10 убогими квестами, то какого овоща вы без предупреждения ставите XPModifier=80?

Вы серьезно думаете, что ваш убогий контент на 10 квестов компенсирует мне 20% опыта на фарме орков и живности?

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В квестпакете должно быть 6 драконов так?

Где находятся еще 2 новых?
У меня их нет рядом с гельдерном.

Дмитрий 911

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите пж как проити правильно квест в трелисе с грабежом сокровищницы
Торус ловит и падает репутация в городе
Есче заставляет идти в тюрьму

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Подскажите пж как проити правильно квест в трелисе с грабежом сокровищницы
Торус ловит и падает репутация в городе
Есче заставляет идти в тюрьму
Кастуешь забвение на Торуса и орка Пранк.

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Господа, подскажите, не существует ли способа вернуть индикаторы здоровья/стамины/маны на прежнее место? Дюже бесит...

Edit: отбой, до меня дошло.

Последнее редактирование:

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Выдавал ошибку с файлом GFC.dll. "g_App::Create failed: Canr`t create appication singleton. Check log for more infos" У вас на форуме не нашел её проблемы. КОнкретно со всей Лучшей сборки модов затык в квест пакете. Получилось её исправить методом тыка, комьюнити патч 1.75+доп патч. Проверьте у кого такую ошибку выдаст пк. 1) заходите в стим ставите язык английский. 2) ставите кв пак. 3) патч. Ключевое что готика при кривой установке кв пакета логотип имеет обычной готики 3, если прошла установка удачно. Станет Готика 3 и ниже кв пак 4.2. Решение англ язык в стиме) у них на форуме нашел еле заметное сообщение.

JohnnyGuard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, меня не пускают к Зубену и к Кану. Я так понял, что это потому, что я помогал их врагам. Есть ли возможность пройти всё равно к ним? Диалоговое окно со стражниками даже не открывается. Блин, почти всю игру прошёл и такая фигня. Как это исправить? что сделать в игре? Или может через текстовый документ можно исправить?

Сверху Снизу