Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Gothic 2: Outfaith - Новые сюжеты, квестовые цепочки, квесты

Статус
Закрыта

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест: Проблема Мордрага. (Продолжение квеста где же шайка воров)
Локация: Хоринис.
3-я глава. Условия: Быть наемником. После смерти игнаца.
Участники: Мордраг, Эрик, Костантинно, Гарад, Торбен, Мельдор, Пабло, Альвин.
Гг к Мордрагу.
>Как дела?
<Подожди давай не здесь, подходи вечером в таверну Карагона, там и поговорим.
<И оденься во что-нибудь неприметное, не надо к себе привлекать лишнее внимание.

===Вечером===
гг к Мордрагу
>Мордраг, к чему такая скрытность?
<Тише, (карагону) Трактирщик, два пива пожалуйста.
<Присаживайся.(попробуй скриптом посадить гг, если это имеется возможным)
>Ты мне скажешь в чем дело?
<Твое здоровье (глотнул пива)
<Тихо, за мной началась слежка.
>Так вот почему ты себя так ведешь, кто может за тобой следить? (Отпил пива с кружки)
<Я не знаю кто конкретно устраивает за мной слежку, в городе я не проявлял свои воровские навыки.
<Разве что изредка встречался с Веджем, и то это было за городом.
>Ты уверен что за тобой следят?
<Ты что думаешь что у меня паранойя?
>Нет, но...
<Тогда объясни почему я теперь вижу кого-то в тени?
<Я тебе точно говорю что кто-то за мной наблюдает.
=выбор диалогов=
1.
>Может кто-то имеет зуб на тебя в этом городе? И все хотел спросить, за что тебя кинули за барьер?
<(Усмехнувшись) Ну хорошо, раз появился повод то расскажу.
<Во времена освоения долины рудников под колонию, начались мои первые серьёзные, грязные и нечестные заработки.
<В то время я прибыл в хоринис, полный энтузиазма и готовый творить свои темные делешки.
<Я работал на себя, потому как было не выгодно работать в команде, и поэтому был большой риск чтобы с кем-то встретиться.
<И этот риск как всегда сработал против меня.
<Мне нужно было пересечься с одним типом в синем капюшоне, но как оказалось этого парня схватили.
<А я встретился не с тем человеком(угрюмо)
<Ну и кинули меня сначала в камеру а потом за барьер.
<Не думаю что кто-то тут имеют какую-то месть или ещё что-то, мне кажется тут дело в чём-то другом.
===========
2.
>Расскажи подробнее про слежку, как ты еще не попался?
<Ты уже наверно подзабыл чем я занимался под барьером.
<Кронос давал мне ожерелье посланника, и за счет его я попадал в замок.
<Ну а в замке как ты знаешь было чем поживиться.
<Естественно стражников не устраивало это, и мне надо было все время от них скрываться.
<Так я научился сбрасывать за собой хвост.
<В хоринисе применяю ту же тактику, только уже в большем масштабе, здесь имеется больше площадей и всяких закутков.
<Так что мне не составляет проблем оторваться от преследования.
<Пока у меня получается выходить сухим из воды, но не думаю что мне так и будет везти.
<Так что надо заканчивать с этой слежкой.
=============
3.
>Так ладно,каков твой план?(запись в дневнике)
<Тебе нужно узнать кто следит за мной, когда я выдвинусь с таверны.
>Как мне лучше это сделать?
<Значит так, сейчас здесь просидим час, а потом начнем действовать.
<Мы с тобой попрощаемся и пойдем в разные стороны, через какое-то время ты должен будешь меня догнать.
<Но при этом ты не должен выдавать свою личность, делай все очень незаметно.
<После того как я дойду до арены Альрика, я присяду на скамейку и буду ждать тебя пока ты его не найдёшь.
<Скорее всего он будет ошиваться где-то рядом.
<Только смотри что-то может пойти не по плану и придётся импровизировать, нельзя исключать и этот вариант.
<Все понял?
>Да, не с кем не разговаривать и быть незаметным.
<Хорошо, ну чтож пока ждем, давай пропустим по кружочке пива?
>С удовольствием.
Запись в дневнике: у Мордрага есть план как нам поймать этого наблюдателя. Мне нужно пристально следить за всеми окружающими пока Мордраг не дойдет до арены Альрика. При этом я не должен выдавать свою личность, иначе все будет напрасно.
===После всех диалогов===

Время 23:00
<(Смеётся) смешная история.
<Мне кажется что мы с тобой засиделись пошли к выходу.
(Вышли из таверны и прям у выхода диалог)
<Давно я так не отдыхал, надо будет как-нибудь повторить.
>Это точно, иногда просто приятно посидеть с кем-то и пропустить по кружочке пива.
<Это точно мой друг, ну чтоже мне пора, до встречи!
>Увидимся, а я пока еще побуду здесь.
Запись в дневнике: Надо подождать пока он уйдёт, присяду на скамейку.
(Мордраг прошел арку)
Запись в дневнике: Все пора, надо следовать за мордрагом незаметно и высматривать подозрительные личности.

Мордраг будет стоять на площади возле кузницы Гарада и разговаривать с горожанином, пока гг не дойдет до определенной точки он не начнет двигаться в сторону арены.При этом как он начнет двигаться его нельзя терять из зоны обзора(Чтобы он не исчез).

Гг нельзя не с кем разговаривать иначе квест будет сразу же провален, с ним может начать разговор: Костя-который будет стоять на выходе со своей лабы, Торбен-который будет сидеть на лавке возле своего дома, Гарад-который будет рядом со своей кузней, Пабло-который будет стоять на площади возле кузницы, Мельдор возле дома Лемара, Альвин возле своего дома. Пусть у них один и тот же диалог будет.
<Что ты так поздно тут делаешь?
Но вроде все, больше не знаю как интереснее сделать стелс за Мордрагом.

Я не знаю как лучше сделать маршрут слежки за Мордрагом, и на каких лучше делать вейпонтах запись в дневнике, Но вприципе я думаю что можно повести гг от таверны до дома торбена, сделать запись в дневнике, а там как-нибудь залезть на крышу дома торбена, после того срабатывает ещё одна запись в дневнике и мордраг начинает двигать в сторону арены, ну а дальше как сам игрок сможет за ним успевать(Идет мордраг походкой наймов).Перед тем как дойти до дома Альвина, Мордраг поможет девушке к которой престал портовый Пьянчуга(Небольшая полянка возле мельдора неплохое место),Мордраг бьет ему с кулаков лицо и пьянчуга падает на землю(Перед дракой делается ещё одна запись в дневнике), После драки опять срабатывает запись в дневнике, и мордраг уже до конца идет до арены Альрика и садиться на скаймейку.
Можешь попробовать свой стелсовый маршрут.

(Перед домом Торбена)Запись в дневнике: Слишком много знакомых мне людей, нужно быть предельно аккуратным. Нужен лучше обзор, может залезть повыше...
(На доме торбена)Запись в дневнике: Так Мордраг начал двигаться нужно успевать за ним, иначе все будет напрасно.
(Перед дракой Мордрага и пьянчугой)Запись в дневнике: Мордраг с кем-то вступил в драку, это не входило в наши планы. Так, надеюсь все произойдет гладко и мне не нужно будет помогать ему.
(после драки)Запись в дневнике: Мордраг справился, видимо не мог не помочь этой девушке. Все обошлось пора двигаться дальше.

(После того как Мордраг присел на скамейку)Запись в дневнике: Мордраг сел на скамейку, пора искать этого наблюдателя.
После этого гг должен найти спрятавшигося Эрика и начнет с ним Диалог.

Гг к Эрику
>А ну стоять, не двигайся.(Угрожает оружием)
>(Кричит)Мордраг иди сюда.
<Зачем ты ему помогаешь?Он убийца и вор.
>Убийца?? (Диалог с ним прерывается явившимся Мордрагом)
Мордраг к гг
<Ага ты поймал его, молодец.
<А теперь позволь я с ним разберусь.
(Мордраг подбежал близко к эрику)
(Эрик говорит через диалог гг с Мордрагом) <Эрик: Как же я тебя ненавижу.
<Этой женщине ты помог, так почему ты не мог пом...(Мордраг наносит удар с кулака и Эрик падает).
После этого Мордраг применяет заклинание забвения.
<Прости меня Эрик, мне и вправду очень жаль.
>Мордраг о чем он?
<Не сейчас, давай позже.
<Через день приходи ко мне домой, там и поговорим.
Запись в дневнике: Мордраг знает этого паренька, надо зайти к нему домой на следющий день.
После этого мордраг исчезает до 4 главы.

ГГ приходит к Мордрагу домой и находит записку
В записке:
Извини что не хотел обсудить с тобой вчерашнию ситуацию с глазу на глаз, у меня до сих пор плохое чувство после встречи с этим Эриком. На него я наложил заклинание забвения одного умершего алхимика, не переживай он тебя не вспомнит. Что касается меня я ненадолго исчезну, но я вернусь и мы все с тобой обсудим, можешь не пережевывать. (В конце он поставил букву своего имени) P.S Можешь пользоваться моим жилищем, пока меня нет.

Запись в дневнике: Мордраг исчез на какое-то время, видимо хочет собраться со своими мыслями. Чтож придется ждать пока он не объявится.

Квест завешен.
Продолжение квеста в 4 главе.
Будет ещё в 3 главе квест с Брюсом и Веджем. А в 4 главе завершающий квест с ворами.

Последнее редактирование:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Название: Пропавшие стражники
Локация: Хоринис
Условия: 2 глава. Ополченец.
Участники: лорд Хаген, лорд Андре, Румбольд, Рик (ополченцы по квесту "Устранение ополчения"), Бенгар, Ли, Гаан.

После доклада Хагену о происходящем и о том, что нам нужен глаз Инноса, выйдя из диалога и перейдя в 2 главу к нам сразу же обращается Хаген:

<Постой!
<Лорд Андре просил немедленно прибыть к нему.
>Зачем?
<Это как-то связанно с исчезнувшими ополченцами. Мне не известны детали этого инцидента и тебе стоит как можно быстрее явиться к нему за подробностями.
>Хорошо.

Запись в дневнике #1: "Пропавшие стражники"
Лорд Хаген передал мне приказ Лорда Андре немедленно прибыть к нему. Со слов Лорд Хагена это связанно с некими исчезнувшими ополченцами.

ГГ типа примчался к Андре:

Строка в диалоге: Лорд Хаген передал мне ваш приказ.
>Лорд Хаген передал мне приказ прибыть к вам. (+50 опыта)
<Замечательно.
<У нас тут сложилась, скажем так, напряженная ситуация.
<Согласно докладу Вульфгара, несколько дней назад ополченцы Румбольд и Рик отправились на ферму Бенгара разведать обстановку; ни один из них до сих пор не вернулся.
<Мне нужно выяснить, что с ними и куда они пропали.
<Отправляйся на ферму Бенгара и разыщи их... или хотя бы их останки.

Запись в дневнике #2: "Пропавшие стражники"
Нужно отправиться на ферму Бенгара и отыскать следы пропавших стражников – Румбольда и Рика.

Условия:
- Изначально добавить в инвентарь Румбольда и Рика предметы ---
Медальон Румбольда
(описание: обычный золотой медальон. На нем вырезано имя - Румбольд)
Кольцо Рика
(описание: на обратной стороне криво выцарапано слово - РИК).

1 - если ГГ не выполнил квест Устранение ополчения -
ГГ прибывает к Бенгару
Строка в диалоге: Сюда не приходили люди из ополчения?
===> Если ГГ в броне ополчения/паладина и еще не вернул ему работника из Ярика

>Сюда не приходили люди из ополчения? (+50 опыта)
<(Нервно) Нет. Я никого не видел.
>(Про себя) Хм. Очень странно...

Диалог закрывается
Запись в дневнике #3: "Пропавшие стражники"
Бенгар сообщил, что никого не видел. Мне кажется он что-то не договаривает. Возможно стоит осмотреться на местности.

Бродим по ферме и находим какие-нить следы (прим. автора: тут стоит добавить следы крови или итемы плавно нас смещающие в сторону реки рядом фермой) и найдя их у нас появляется надпись:
Запись в дневнике #4: "Пропавшие стражники"
При осмотре местности были обнаружены запутанные следы, ведущие к реке у фермы Бенгара.

Бежим к реке и около безымянной могилы, среди Луркеров находим два трупа этих ополченцев. У них в карманах обычный лут, только без золота и оружия + итемы "Медальон Румбольда" и "Кольцо Рика" соответственно.

Запись в дневнике #5: "Пропавшие стражники"
Теперь когда я нашел обоих стражников, нужно пойти и задать пару вопросов Бенгару.

Идем к Бенгару и задаем ему логичный вопрос.
Строка в диалоге: Спросить о трупах рядом с фермой в реке.
>(Зловеще) Бенгар, друг мой!
>Объясни мне, как у твоей фермы оказались мертвые ополченцы?
<Эээ...
<Наверное луркеры притащили тела или река течением принесла их.

Строки в диалоге:
1 строка: А я и не говорил, что нашел их в реке (риторика 20, если есть в моде)
>(Ухмыляясь) А я и не говорил, что нашел их в реке.
Провал:
<Мне все равно, что ты говорил и я понятия не имею где ты нашел этих несчастных.
Диалог закрывается.
Запись в дневнике #6: "Пропавшие стражники"
Черт, Бенгар не желает говорить мне что-либо. Возможно стоило быть более осмотрительным. Теперь мне только остается опросить людей вокруг фермы, возможно кто-то из них что-нибудь видел.

Идем к охотнику Гаану стоящему неподалеку от фермы.
Строка в диалоге: Спросить о стражниках на ферме.
>Не приходили ли пару дней назад на ферму к Бенгару люди из ополчения?
(прим. автора: ответ зависит от того показывали мы ему знак "кольца воды" или нет)
2 - если ГГ выполнил квест Устранение ополчения -
Сразу после диалога с Андре и записи в дневнике #2
Кажется это я убил их по заданию Торлафа. Не думаю, что Лорд Андре будет доволен этим. Возможно мне стоит посоветоваться с Ли по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Название: Пропавшие стражники
Локация: Хоринис
Условия: 2 глава. Ополченец.
Участники: лорд Хаген, лорд Андре, Румбольд, Рик (ополченцы по квесту "Устранение ополчения"), Бенгар, Ли, Гаан, Корд.

Подробности:
После доклада Хагену о происходящем и о том, что нам нужен глаз Инноса, выйдя из диалога и перейдя в 2 главу к нам сразу же обращается Хаген:

<Постой!
<Лорд Андре просил немедленно прибыть к нему.
>Зачем?
<Это как-то связанно с исчезнувшими ополченцами. Мне не известны детали этого инцидента и тебе стоит как можно быстрее явиться к нему за подробностями.
>Хорошо.

Запись в дневнике #1: "Пропавшие стражники"
Лорд Хаген передал мне приказ Лорда Андре немедленно прибыть к нему. Со слов Лорд Хагена это связанно с некими исчезнувшими ополченцами.

ГГ типа примчался к Андре:

Строка в диалоге: Лорд Хаген передал мне ваш приказ.
>Лорд Хаген передал мне приказ прибыть к вам. (+50 опыта)
<Замечательно.
<У нас тут сложилась, скажем так, напряженная ситуация.
<Согласно докладу Вульфгара, несколько дней назад ополченцы Румбольд и Рик отправились на ферму Бенгара разведать обстановку; ни один из них до сих пор не вернулся.
<Мне нужно выяснить, что с ними и куда они пропали.
<Отправляйся на ферму Бенгара и разыщи их... или хотя бы их останки.

Запись в дневнике #2: "Пропавшие стражники"
Нужно отправиться на ферму Бенгара и отыскать следы пропавших стражников – Румбольда и Рика.

Условия:
- Изначально добавить в инвентарь Румбольда и Рика предметы ---
Медальон Румбольда
(описание: обычный золотой медальон. На нем вырезано имя - Румбольд)
Кольцо Рика
(описание: на обратной стороне криво выцарапано слово - РИК).

1 - если ГГ не выполнил квест Устранение ополчения -
ГГ прибывает к Бенгару
Строка в диалоге: Сюда не приходили люди из ополчения?
Вариант №1
===> Если ГГ в броне ополчения/паладина и еще не вернул ему работника из Яркендара.

>Сюда не приходили люди из ополчения? (+50 опыта)
<(Нервно) Нет. Я никого не видел.
>(Про себя) Хм. Очень странно...

Диалог закрывается
Бенгар сообщил, что никого не видел. Мне кажется он что-то не договаривает. Возможно стоит осмотреться на местности.

Бродим по ферме и находим какие-нить следы (прим. автора: тут стоит добавить следы крови или итемы плавно нас смещающие в сторону реки рядом фермой) и найдя их у нас появляется надпись:
Запись в дневнике #4: "Пропавшие стражники"
При осмотре местности были обнаружены запутанные следы, ведущие к реке у фермы Бенгара.

Бежим к реке и около безымянной могилы, среди Луркеров находим два трупа этих ополченцев. У них в карманах обычный лут, только без золота и оружия + итемы "Медальон Румбольда" и "Кольцо Рика" соответственно.

Запись в дневнике #5: "Пропавшие стражники"
Теперь когда я нашел обоих стражников, нужно пойти и задать пару вопросов Бенгару.

Идем к Бенгару и задаем ему логичный вопрос.
Строка в диалоге: Спросить о трупах рядом с фермой в реке.
>(Зловеще) Бенгар, друг мой!
>Объясни мне, как у твоей фермы оказались мертвые ополченцы?
<Эээ...
<Наверное луркеры притащили тела или река течением принесла их.

Строки в диалоге:
1 строка:
А я и не говорил, что нашел их в реке (риторика 20, если есть в моде)
Провал:
<Мне все равно, что ты говорил и я понятия не имею где ты нашел этих несчастных.
2 строка (после провала риторики или ее отсутствия): Думаю, тебе нужно преподать урок хороших манер (бой)
Начинается драка, если в ходе нее ГГ получает по морде, случается такой диалог:
Провал:
<Вот так здесь будут вести переговоры с городским ополчением.
<А теперь проваливай к Беалиару с моей фермы, пока я тебе еще не в всыпал!
Черт, Бенгар не желает больше разговаривать со мной. Возможно стоило быть более осмотрительным. Теперь мне только остается опросить людей вокруг фермы, быть может кто-то из них что-нибудь видел.

Идем к охотнику Гаану стоящему неподалеку от фермы.
Строка в диалоге: Спросить о стражниках на ферме.
<Да, здесь была пара стражников не так давно. (+100 опыта)
>Ты не видел, что там происходило после их прихода?
<Похоже они что-то не поделили с одним из парней Онара и он устроил им хорошую взбучку.
>Как интересно.
>Спасибо за информацию!
Запись в дневнике #7: "Пропавшие стражники"
Охотник Гаан сказал, что видел пару солдат короля на ферме. Так же он сообщил, что один из наемников Онара тоже был там и у них завязалась драка. Мне стоит переговорить с Ли, быть может он скажет что-нибудь дельное по этому поводу.

Теперь диалоги происходящие в случае успеха действий, которые были выше:

1 строка: А я и не говорил, что нашел их в реке (риторика 20, если есть в моде)
Успех: (+1 к риторике) (+150 опыта)
<Гм.
<Кажется у меня нет иного выхода, как все рассказать.
>В данный момент - я одно большое ухо.
<Ко мне на ферму и в самом деле пару дней назад приходили эти "солдаты короля".
<Они требовали отдать им пару овец и продовольствие.
>И?
<И это ведь чистый грабеж среди белого дня.
<Пришлось срочно отправить к Онару, за помощью, одного из крестьян.
<Он вернулся со двора Онара с одним головорезом из этих бывших заключенных рудниковой колонии.
<Ох, Беалиар, ну и отделал он этих стражников тогда.
<Если ты хочешь узнать подробности о том кто именно это был, то думаю тебе лучше самому пойди на ферму к Онару.
2 строка (после провала риторики или ее отсутствия):
Успех:
(+100 опыта)
>А теперь ты все мне расскажешь, если не хочешь заработать еще пару оплеух.
<Хорошо, хорошо...
<Я все расскажу, только не бей меня больше.
>Так то лучше.
<Ко мне на ферму и в самом деле пару дней назад приходили эти "солдаты короля".
<Они требовали отдать им пару овец и продовольствие.
>И?
<И это ведь чистый грабеж среди белого дня.
<Пришлось срочно отправить к Онару, за помощью, одного из крестьян.
<Он вернулся со двора Онара с одним головорезом из этих бывших заключенных рудниковой колонии.
<Ох, Беалиар, ну и отделал он этих стражников тогда.
<Если ты хочешь узнать подробности о том кто именно это был, то думаю тебе лучше самому пойди на ферму к Онару.
Бенгар рассказал мне все, что мог. Пару дней назад солдаты короля и в самом деле были на ферме. Так же он сообщил, что один из наемников Онара тоже был там и у них завязалась драка. Мне стоит переговорить с Ли, быть может он скажет что-нибудь дельное по этому поводу.

прим. автора: с Гааном тоже можно поговорить (диалог выше, без записи в дневник и получить только +50 опыта

Вариант №2
===> Если ГГ в броне ополчения/паладина и вернул ему работника из Яркендара или он в любой другой броне.

>Привет, Бенгар.
>Сюда не приходили стражники из города? (+150 опыта)
<Да, эти ребята были тут.
<Они явились ко мне на ферму пару дней назад и начали требовать отдать им пару овец и продовольствие.
<Но наемники Онара быстро объяснили им, что не стоит связываться с людьми находящимися под защитой Онара.
<А почему ты спрашиваешь?
>Лорд Андре, паладин, командующий ополчением в Хоринисе приказал найти их.
<(испуганно) О Иннос, что же нам теперь делать?
<Ведь паладины могут выслать сюда отряд солдат чтобы выяснить куда они пропали!
<Тебе срочно нужно поговорить с главой наемников на ферме Онара.
>Я так и сделаю.
Диалог закрывается
Бенгар сообщил, что Румбольд и Рик были здесь пару дней назад. Наемники со двора Онара разобрались с ними. Теперь он переживает, что из города могут прислать отряд солдат для их поиска. Следуя его совету, мне нужно поговорить с Ли на ферме Онара.

прим. автора: с Гааном так же можно поговорить (без записи в дневник и получить +100 опыта)
<Да, здесь была пара стражников не так давно. (+100 опыта)
>Ты не видел, что там происходило после их прихода?
<Похоже они что-то не поделили с одним из парней Онара и он устроил им хорошую взбучку.
>Любопытно.

2 - если ГГ выполнил квест Устранение ополчения -
Сразу после диалога с Андре и записи в дневнике #2
Кажется это я убил их по заданию Торлафа. Не думаю, что Лорд Андре будет доволен этим. Возможно мне стоит посоветоваться с Ли по этому поводу.

Финальная часть квеста "разговор с Ли и отчет лорду Андре"
Так или иначе, произведя действия выше мы выдвинулись на Ферму Онара чтобы поговорить с Ли.
Прибыв туда идем к Ли и начинаем с ним диалог

Строка в диалоге: спросить об ополченцах на ферме Бенгара.

ГГ не выполнил квест Устранение ополчения - Вариант №1
>Я слышал, что один из твоих ребят разобрался с ополчением на ферме Бенгара. (+50 опыта)
<Да, все так и было.
>А кто именно из парней это был?
<По-моему это был Корд.
<Но почему ты спрашиваешь?
>И я хотел посоветоваться с тобой, как мне быть в этой ситуации.
<Хм.
<Значит они заметили пропажу стражников.
<Если ничего не предпринять, то отношения с городом еще сильнее накалятся.
<А нам сейчас это явно не нужно.
<Еще более сильное обострение отношений с городом приведет только к бессмысленным стычкам.
>Что же на делать?
<Мы можем выставить все так, словно их убили бандиты и наемники не имеют к этому никакого отношения.
>Как это сделать?
<Отправляйся в лагерь бандитов неподалеку от сюда в горах и найди там какое-нибудь бандитское оружие.
(прим. автора: имеется в виду лагерь Декстера и бандитская шпага)
<С ним ты можешь вернуться в город и отчитаться о произошедшем.
>Хорошо, я так и сделаю.

ГГ не выполнил квест Устранение ополчения - Вариант №2
>Бенгар сказал, что твои ребята разобрались с ополчением на его ферме. (+100 опыта)
<Да, все так и было.
>А кто именно из парней это был?
<По-моему это был Корд.
<Но почему ты спрашиваешь?
>Так же Бенгар переживает, что теперь из города могут прислать отряд солдат для их поиска.
>И я хотел посоветоваться с тобой, как мне быть в этой ситуации.
<Хм.
<Еще более сильное обострение отношений с городом приведет только к бессмысленным стычкам.
>Что же на делать?
<Мы можем выставить все так, словно их убили бандиты и наемники не имеют к этому никакого отношения.
>Как это сделать?
<Отправляйся в лагерь бандитов неподалеку от сюда и найди там какое-нибудь бандитское оружие.
<И еще обратись к Корду, возможно он сможет рассказать где тела этих солдат.
>Хорошо, я так и сделаю.

Идем к Корду и начинаем его спрашивать об Румбольде и Рике
Строка в диалоге: Что ты знаешь об убитых ополченцах на ферме Бенгара?
>Что ты знаешь об убитых ополченцах на ферме Бенгара? (+50 опыта)
<(гневно) ЧТО?!?
<Какая болтливая задница снова не смогла удержать свой язык за зубами ? ? ?
>(улыбаясь) Это был Ли.
< . . .
<Хорошо.
<Что именно ты хочешь узнать?
>Мне нужно узнать где тела и было бы хорошо получить какие-нибудь доказательства их смерти.
<Вот, возьми этот амулет и кольцо (+50 опыта)
<Кажется на них есть их имена.
(прим. автора: тут он должен передать ГГ "Медальон Румбольда" и "Кольцо Рика")
<А их тела скорее всего пожирают луркеры недалеко от фермы Бенгара.
>Это все, что я хотел узнать.
Диалог закрылся.

ГГ выполнил квест Устранение ополчения
В случае если мы сами их убили.
>Мне бы хотелось посоветоваться с тобой, как мне быть в одной напряженной ситуации. (+100 опыта)
<(удивленно) В какой?
>Лорд Андре, паладин, командующий ополчением в Хоринисе приказал мне найти и отчитаться о местоположении ополченцев из города, что грабили фермера Бенгара.
>Но я убил их во время испытания Торлофа.
<Хм.
>Как мне быть?
<Мы можем выставить все так, словно их убили бандиты.
>Как?
<Отправляйся в лагерь бандитов неподалеку от сюда и найди там какое-нибудь бандитское оружие.
>Хорошо, я так и сделаю.

Если Корд убил их вместо нас
>Мне бы хотелось посоветоваться с тобой, как мне быть в одной напряженной ситуации. (+50 опыта)
<(удивленно) В какой?
>Лорд Андре, паладин, командующий ополчением в Хоринисе приказал мне найти и отчитаться о местоположении ополченцев из города, что грабили фермера Бенгара.
>Но я убил их во время испытания Торлофа.
<Хм.
>Как мне быть?
<Мы можем выставить все так, словно их убили бандиты.
>Как?
<И да
<Обратись к Корду, я знаю, что не ты убил их.
<Возможно он сможет рассказать где тела этих солдат.
>Хорошо, я так и сделаю.

Идем к Корду и начинаем его спрашивать об Румбольде и Рике
Строка в диалоге: Что ты знаешь об убитых ополченцах на ферме Бенгара?
>Что ты знаешь об убитых ополченцах на ферме Бенгара?
<Что именно ты хочешь узнать?
>Мне нужно узнать где тела и было бы хорошо получить какие-нибудь доказательства их смерти.
<Вот, возьми этот амулет и кольцо (+50 опыта)
<Кажется на них есть их имена.
(прим. автора: тут он должен передать ГГ "Медальон Румбольда" и "Кольцо Рика")
<А их тела скорее всего пожирают луркеры недалеко от фермы Бенгара.
>Это все, что я хотел узнать.
Диалог закрылся.

Теперь мы идем в лагерь Декстера за шпагой (прим. автора: добавить предмет "шпага бандита" в лагерь после диалога с Ли об этом. В любое удобное место). Забираем ее и возвращаемся в город к Андре:

Строка в диалоге: Отчитаться об Румбольде и Рике.
>Я выяснил, что случилось с Румбольдом и Риком.
<Что тебе удалось выяснить?
>Они мертвы. Их убили бандиты.
<Что?!?
<У тебя есть какие-либо доказательства этого?
>Около их тел, я нашел вот эту шпагу
(прим. автора: тут ГГ отдает "шпагу бандита")
>И эти украшения.
(прим. автора: тут ГГ отдает "Медальон Румбольда" и "Кольцо Рика")
<Увы,мои худшие опасения подтвердились.
<Бандиты – это угроза, с которой придется считаться...
<Ты хорошо постарался, как верный солдат короля.
<Вот, возьми это вознаграждение. (+350 опыта)
(прим. автора: тут Андре передает ГГ стандартное вознаграждение за квесты ополчения)

P.S. Предыдущий пост снесите пожалуйста.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу