Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Spartak, добрый день!
Сбросьте пож и мне, оч поиграть охото
--- Добавлено: ---
Я готику проходил раньше много раз, когда она только вышла и 1 часть и вторую и ночь ворона
Сейчас прошел первую с мод фикс(крутая работа, только руны использовать не научился, некто не учил)
Теперь хочу поиграть во вторую ночь ворона
Посоветуйте пожалуйста как снарядить игру, чтоб было интересно играть
Модфикс
Текстурный пак,
Что то еще?
Хм, я так понял раньше это ставили те, кто хотел играть в чистую Г2, а с последним обновлением теперь мод фикс работает и на НВ. А есть существенные отличия от неоф. патча Dimus'a для НВ?
При помощи этого мод-фикса ты сможешь сыграть в исправленную, оригинальную Готику 2 даже на базе Г2:НВ.
Главное отличие заключается в том, что тут, в основном, правятся баги и ошибки оригинальной Готики 2 (без аддона "Ночь Ворона"), а в патче от Dimus'a - баги и ошибки Г2:НВ.
Т.е. я правильно понимаю - что если установить Gothic_2_Addon_Mod_Fix_v1.3 (предназначен для Готики 2 c установленным аддоном "Ночь Ворона") - то у меня получится как бы оригинальная версия готики 2 с исправленными багами но без контента из ночи ворона?
А какой тогда мод-фикс(или патч) устанавливать что бы играть в ночь ворона?
Т.е. я правильно понимаю - что если установить Gothic_2_Addon_Mod_Fix_v1.3 (предназначен для Готики 2 c установленным аддоном "Ночь Ворона") - то у меня получится как бы оригинальная версия готики 2 с исправленными багами но без контента из ночи ворона?
Т.е. если мне важен контекнт ночи ворона (а мне он и важен, так как его не проходил еще) - то только Неофициальный патч для Г2 НВ от Dimus'a нужно ставить и все?
Т.е. если мне важен контекнт ночи ворона (а мне он и важен, так как его не проходил еще) - то только Неофициальный патч для Г2 НВ от Dimus'a нужно ставить и все?