HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Может, попробуешь стрим в2 запилить? Я уже как-то предлагал, ты сказал что не исключено. Просто иногда вижу, как донатят некоторым "крутым" готоманам... Просто за то что они играют А тут хоть реально на пользу донат пойдет. Ну и к тому же, именно во время игры рождаются мысли и идеи, как улучшить тот или иной аспект игры.
Я как раз собираюсь попробовать постримить 0063...немного...заодно рассказать что да как с Гоэтией...хотя хз что для этого надо делать. Я имею в плане что качать, что настраивать и т.д. Но только на харде...на легенде я буду проходить без палева
А так по ней все новости уже после НГ...после релиза 0063 собираюсь чутка передохнуть перед работой над ней.
@Trazege, может раздел Гоэтии отдельно от В2 сделать? Ну такое мини-предложенье, назвать будущий мод "Готика 2: Гоэтия", без "Возвращение 2.0". Просто как странно будет выглядеть "Готика 2: Возвращение 2.0 - Гоэтия" чет длинно. Имхо конечно.
Я как раз собираюсь попробовать постримить 0063...немного...заодно рассказать что да как с Гоэтией...хотя хз что для этого надо делать. Я имею в плане что качать, что настраивать и т.д. Но только на харде...на легенде я буду проходить без палева
Может, таки билд сборке более красивый написать? А то 0063 не смотрится как финальная версия. Раз уж, считай, год прошёл, то пусть будет полноценная Г2В2.1