Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Может, попробуешь стрим в2 запилить? Я уже как-то предлагал, ты сказал что не исключено. Просто иногда вижу, как донатят некоторым "крутым" готоманам... Просто за то что они играют А тут хоть реально на пользу донат пойдет. Ну и к тому же, именно во время игры рождаются мысли и идеи, как улучшить тот или иной аспект игры.
Я как раз собираюсь попробовать постримить 0063...немного...заодно рассказать что да как с Гоэтией...хотя хз что для этого надо делать. Я имею в плане что качать, что настраивать и т.д. Но только на харде...на легенде я буду проходить без палева
А так по ней все новости уже после НГ...после релиза 0063 собираюсь чутка передохнуть перед работой над ней.
@Trazege, может раздел Гоэтии отдельно от В2 сделать? Ну такое мини-предложенье, назвать будущий мод "Готика 2: Гоэтия", без "Возвращение 2.0". Просто как странно будет выглядеть "Готика 2: Возвращение 2.0 - Гоэтия" чет длинно. Имхо конечно.
Я как раз собираюсь попробовать постримить 0063...немного...заодно рассказать что да как с Гоэтией...хотя хз что для этого надо делать. Я имею в плане что качать, что настраивать и т.д. Но только на харде...на легенде я буду проходить без палева
Может, таки билд сборке более красивый написать? А то 0063 не смотрится как финальная версия. Раз уж, считай, год прошёл, то пусть будет полноценная Г2В2.1