- Реакции
- 720
- Баллы
- 236
- Лучшие ответы
- 9
Ну, я думаю, из модов точно ничего тырить не будут, кроме Архолоса отчасти, возможно. Банально потому что, я уверен, что разрабы в них не играли и даже не интересовались тем, что там есть, а что там нет. И не потому что они какие-то плохие. Просто мне кажется, что Готика для этой студии чуждый продукт. Это всё равно, что новую часть или ремейк Титан Квеста, доверили бы делать Пираньям. Что бы вышло даже боюсь себе представить. Но с уверенностью можно сказать, что получившиеся Титан Квестом бы не было. Раньше внешностью эдаких не негров, но мулатов, обладали в Готике 1 такие яркие персонажи как Торус и Горн и это было исключительной фишкой. Теперь же, по гнилым методичкам современности, совсем "почернеть" может добрая половина колонии. Раньше таким полу-сумасшедшим полу-голубым поведением отличался Мад. Теперь, опять таки, исходя из самых прогрессивных чувств и побуждений могут сделать каждого второго с подобным поведением и это не может не огорчать. Ну, как я уже написал, это всего лишь домыслы. Увидем, что получится, пощупаем, тогда и будет иметь смысл обсуждать.