Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Gothic 1 Remake — Трейлер

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Ну, я думаю, из модов точно ничего тырить не будут, кроме Архолоса отчасти, возможно. Банально потому что, я уверен, что разрабы в них не играли и даже не интересовались тем, что там есть, а что там нет. И не потому что они какие-то плохие. Просто мне кажется, что Готика для этой студии чуждый продукт. Это всё равно, что новую часть или ремейк Титан Квеста, доверили бы делать Пираньям. Что бы вышло даже боюсь себе представить. Но с уверенностью можно сказать, что получившиеся Титан Квестом бы не было. Раньше внешностью эдаких не негров, но мулатов, обладали в Готике 1 такие яркие персонажи как Торус и Горн и это было исключительной фишкой. Теперь же, по гнилым методичкам современности, совсем "почернеть" может добрая половина колонии. Раньше таким полу-сумасшедшим полу-голубым поведением отличался Мад. Теперь, опять таки, исходя из самых прогрессивных чувств и побуждений могут сделать каждого второго с подобным поведением и это не может не огорчать. Ну, как я уже написал, это всего лишь домыслы. Увидем, что получится, пощупаем, тогда и будет иметь смысл обсуждать.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
Морда и типаж старого Мада и близко не похожи на того больного и несчастного аутиста, которого они изобразили в свежем ролике ...

Кстати, а азиаты где в ролике?
Или учитывая новую мировую повестку - можно уже не выделять 10-15% массовки для восточных национальностей?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Кстати, а азиаты где в ролике?
Или учитывая новую мировую повестку - можно уже не выделять 10-15% массовки для восточных национальностей?
Это вомутительно просто!!! Недопустимо! Надо добавлять! А ещё трансвеститов, естественно. А то тоже возмутятся, а они опасные. С ними шутки плохи. Многие американские школьники знают об этом не понаслышке. Так что превратят, я чую, Готику, в такой вот ботанический сад, в котором расцветут, так скажем, все цветы бурным цветом. На радость великим и ужасным "западным ценностям".

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Я пролетел быстро марвином, и насчитал 15 темнокожих нпс. Это я ещё забыл шахты облететь, ну и может где-то ошибся, но пусть будет +- это число.
Их точно станет больше, особенно в БЛ, и особенно среди всех рудокопов. Но и слишком много тоже не будет, потому что из-за работы, которую они все будут делать, наоборот могут вылезти обвинения.
В Готике существуют южные острова, и ещё места (я не шарю в этом дырявом лоре), откуда они могут попасть в колонию. Если обыграют это, ведь есть как, то проблем не вижу в их кол.ве, а вот если просто добавят, тогда и вопрос. Ну и главное не делать и как с русалочкой.

Про однополые отношения. Ну, это колония, тут женщины только у Гомеза и Ю'Бериона, о чём речь. Про гачистов из БЛ и в юбках я вообще молчу. В Г2 вот существует ферма одних мужиков.

150 гб не будет, ГТА 5 и Балдурс Гейт 3 весят меньше. Оптимизация может и подкачать, всё таки первый проект студии, набрали людей чисто набить руку на движке, а потом на Губку Боба отправят)) В то же время это не Пираньи, у которых тоже частенько проблемы в тех. части. Но вот игра будет и на консолях, так что ждём конечно же из-за этого траблов, тут, или там. А если нет, то значит чудо.

Меня в целом напрягает, что это UE, на котором мало кто умеет делать игры. Показывают каких-то кринж-монстров, спустя год от одного трейлера, выпускают ещё один, ни тебе НЛ, ни тебе БЛ. Но это может перекрыть новый, и интересный контент, который конечно же и обещают. А проблемы будут, не без них. Но схавают, элекс 2 же схавали.

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я честно, рассчитывал на какой-то хотя бы приемлемый уровень дискуссии, но опять все сводят к геям, неграм и отсутствию боевки.
А так же все знают, что за студия, зачем студия, как они собираются загадить священный бренд Готики своим поделием.
Либо уровень общения сейчас действительно настолько упал, что в спор вступают просто ради того, чтобы набросить, при этом не изучая матчасть, либо проецируя свой невероятный полёт фантазии так далеко, что сами начинают верить в факты, которых не существовало никогда. Нравится сидеть и озлобленно рычать на всех вокруг - все плохо, ничего хорошего не сделают, впереди мрак, не игра, а мультик и т.д. - пожалуйста. За сим откланиваюсь и желаю удачи в профессиональном хейте)) ;)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
Слился ;D

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
0

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@MaxwellV, как хотите. Просто весь современный западный игрострой как и киноиндустрия имеют некоторые вполне определённые тенденции, поэтому люди, зная об этом, могут предполагать, что подобные тенденции также будут проявлены и в ремейке Готики. Почему этого не может быть? А если это будет, то сами понимаете... Какое может быть мнение, если продукт будет нести явную, заданную, заказную и вполне определённую политико-общественную окраску?
Буду только рад, если этого не будет, но сомнения вполне оправданы.

XhulDark

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
24
Лучшие ответы
0
MaxwellV, дружище, я буду в огромным нетерпением ожидать выхода РЕАЛЬНОЙ игры. Именно ГОТОВОГО ремейка, не тизеров, не аль-бет-гамм и прочего греко-римского алфавита. Вот лично я буду ожидать именно игры и надеяться, что она появится, а не выползет скромное сообщение о том, что наступает Tedd Deireadh и проект замерз нахрен. Или не будет ответов в стиле Ждалкер-2. "толи мы, толи машина ошиблась на год". Ведь кому в голову придет перепроверить...
Вот только беспокоит конкретно один вопрос, полагаю, что и не меня одного. Сколько в Gothic Remake будет Gothic, а сколько Remake.
Сколько в ремаке будет скайрима, какого-нибудь ведьмака или еще чего странного и не вписывающегося в игру.
Просто одну уже игру так сделали, что во избежание нахрен Gothic удалили из имени. Это про Arcania: Gothic 4 (все еще лежит диск именно с готикой), если что. Которая сейчас "по бумагам" идет просто как Аркания. Такой питомец, которого завели, а потом ну его - и на улицу. Вроде есть, но вроде как и ничейный.
А касательно того, что ты увидел в обсуждениях... Возможно ты и прав и перегибов не будет.
Но до слёз буду угорать, если в ГП монастырь будет занят бой-фемками вместо глорхов (такими же по поведению и внешнему виду, ибо нужно их права соблюдать), Ксардас окажется нигером, а после убийства Гомеза, открыв его комнату увидим отмокающего в ванной Лютика версии Нетфликс.

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
0
MaxwellV, дружище, я буду в огромным нетерпением ожидать выхода РЕАЛЬНОЙ игры. Именно ГОТОВОГО ремейка, не тизеров, не аль-бет-гамм и прочего греко-римского алфавита. Вот лично я буду ожидать именно игры и надеяться, что она появится, а не выползет скромное сообщение о том, что наступает Tedd Deireadh и проект замерз нахрен. Или не будет ответов в стиле Ждалкер-2. "толи мы, толи машина ошиблась на год". Ведь кому в голову придет перепроверить...
Вот только беспокоит конкретно один вопрос, полагаю, что и не меня одного. Сколько в Gothic Remake будет Gothic, а сколько Remake.
Сколько в ремаке будет скайрима, какого-нибудь ведьмака или еще чего странного и не вписывающегося в игру.
Просто одну уже игру так сделали, что во избежание нахрен Gothic удалили из имени. Это про Arcania: Gothic 4 (все еще лежит диск именно с готикой), если что. Которая сейчас "по бумагам" идет просто как Аркания. Такой питомец, которого завели, а потом ну его - и на улицу. Вроде есть, но вроде как и ничейный.
А касательно того, что ты увидел в обсуждениях... Возможно ты и прав и перегибов не будет.
Но до слёз буду угорать, если в ГП монастырь будет занят бой-фемками вместо глорхов (такими же по поведению и внешнему виду, ибо нужно их права соблюдать), Ксардас окажется нигером, а после убийства Гомеза, открыв его комнату увидим отмокающего в ванной Лютика версии Нетфликс.
Вот это ближе к делу. Но опять... Если интересно реальное положение дел в разработке - есть официальный дискорд-сервер.
Там есть русскоязычный представитель Алкимии - коммьюнити менеджер. Он, разумеется, ограничен NDA в раскрытии многих вещей, но какие-то штуки подтверждает или опровергает, плюс сразу делится новостями и тем, что происходит.
Чем сидеть гадать, как все может быть плохо (что само по себе не очень, пока нет четкого объявления, что, например, глорхов меняют на черных транс-фемок официального), можно пытаться узнавать детали из первоисточника.
Что нельзя рассказать, ясно, что не расскажут. Но по кусочкам, паззл собрать можно.

Вот конкретно сегодня задавали вопрос по значимому для многих нюансу - будут ли маркеры квестов. Он ответил, что нет, не будет.
Хорошая новость? Мне кажется, что да.
И да, шанс, что ЧТО-ТО вдруг поменяется в худшую сторону всегда есть.
Но когда говорили про сам концепт разработки - у команды есть на руках вся информация по альфа-версиям Готики, вырезанному контенту и т.д. Как и что органично можно будет включить в ремейк, они думают.

Вот и концерт будет. Не факт, что In Extremo, но факт концерта будет.
А так, всё верно. Ждём финальный продукт. Но даты релиза нет. А разработка началась в начале 2021, а не в момент выхода тизера игрового. С нуля за два года можно только кусок фекалий сделать.

Сверху Снизу