Важно 9 мая - День Победы!
  • 75
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 307
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 319
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 486
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Государство Южан.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Лорд Верхних Дубков решил выдать свою красавицу дочь замуж. И решил он посоветоваться с правителем за кого ее выдавать, ибо желающих довольно много.

1) За торгаша
2) За офицера
3) За деревенского дурака
4) Забрать себе в гарем.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Ну-у... Тут выбор небольшой. Либо офицер, либо я. Но я слишком стар уже для такой, - с грустью в голосе проговорил правитель. - Советую выдать за офицера.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- Доченька, ты выходишь за офицера! - с порога воскликнул лорд Талос вернувшись от правителя.
- Я выхожу замуж? - нахмурив брови, переспросила отца двадцатилетняя Октавия. - С какого?

Лорд тяжело вздохнул.
- Ну мы ведь уже обсуждали этот вопрос, не помнишь разве? Пять лет назад. Когда тебе исполнится двадцать, ты, тихо-мирно, без битья посуды и слуг покидаешь этот дом, а я спокойно встречу старость. И женюсь во второй раз, - последние слова были произнесены шепотом.

- И кто это?
- Как я уже говорил, офицер, очень храбрый, рост больше двух метров, голубоглазый блондин.
Октавия вздохнула.
- Ладно, сойдет, он-то хоть согласен?
- А это имеет значение? - Талос приосанился. - Не согласится пойдет к правителю, в гарем, евнухом.
- Хорошая мотивация, - рассмеялась дочь местного правителя.

Однако, становится евнухом никому не пришлось, Септиму, так звали офицера, приглянулась дочь Талоса и проблем с его стороны не возникло. Даже наоборот, к армии правителя присоединился отряд нанятый радостным Септимом за свои деньги.

Забыл конкретизировать последствия: 2) Присягнет королевству со своими подчиненными +20 солдат

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
- Сир! Сегодня у восточников, коих вы любезно назвали своими подданными, праздник. День великой торговли. По традиции торговцы несут правителю большие взятки, дабы не платить за пошлины и налоги.

1) Не будем нарушать традицию. Пусть торгуются и дают взятки.
2) Закон, есть закон. Всех взяточников под стражу.
3) Получить взятки, а после перебить взяточников.
4) Отправить торгашей-южан поучаствовать.

Сверху Снизу