Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ Государство Южан.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Оказалось, что правитель прочитал только последний листок сметы, подрядной организацией был разработан целый проект по проведению реконструкции канализации во всем городе. Часть устаревшего оборудования была заменена, построено большое количество насосных подстанций ;D и дренажных систем, сложная сеть общественных туалетов была призвана удовлетворять все естественные нужды горожан...

- Хоть проведу старость в чистом городе, - сказал Даргелус, глядя как младший внук, вместе со своими друзьями плескаются в недавно построенном бассейне.

Полный "facepalm". Коротко да? Нет, а чего вы хотели :P ? Ответ был такой: 1) Откроется целая куча фонтанов и общественных туалетов. Город станет чище.
P.S. Спасибо Альтаир, что не выбрал другой вариант, особенно второй.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
- Правитель! В новом фонтане поймали русалку! Неизвестно откуда она там взялась, но красавица просто писаная.

1) Кинуть в котел! Славная выйдет уха.
2) Сделать аквариум в моих покоях. Будет за место рыбок.
3) Выпустить в море
4) Отдать магам на опыты (+30 кристаллов)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Бросьте в море, - меланхолично отмахнулся император. - У меня аллергия на морепродукты.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Прекрасное морское создание, полдня строило глазки правителю, магам, стражникам, дворникам в парке и вообще всем кто удосужился дойти до нее и посмотреть на это чудо морское. Правда все безрезультатно, почему-то особо впечатления, она ни на кого не произвела. Только Даргелус, которому русалка напомнила внучку, проявил немного сочувствия, и взял на заметку оказать ей в случае чего помощь.

- Ну что, девушка? Уха, аквариум, море, опыты? - скучающим тоном поинтересовался Верховный маг, который, едва только прослышал о русалке, сразу отправился посмотреть на нее.
- А что за опыты? - в ответ поинтересовалась русалка.
- Вы я вижу экстремалка, специально для вас будет разработана программа генетической модификации.
- Я стану Космодесантником? - встрепенулась хвостатая.
- Вообще-то, мы планировали превратить вас в женщину, но, ваш вариант тоже заслуживает внимания, - задумчиво ответил Каролинус.
- Фи, я и так женщина, мне это не интересно, давайте лучше рассмотрим остальные возможности.

Ответы русалки ставили мага в тупик, пожалуй, ее психология кардинально отличалась от человеческой, Каролинус, честно говоря, уже не знал что с ней делать. Обойтись плохо ему не позволяла совесть мага, но отказывать девушке тоже было не хорошо.

- Не трать зря времени, Каролинус, правитель не любит морепродукты, он уже распорядился отпустить ее, - подошел к верховному магу его зам.

- Какие вы скучные, - ответила русалка скорчив недовольную рожицу. - ну так отпускайте.

Был ответ: 3) Ничего не сказала рыбка только хвостом махнула и уплыла в синее море.
P.S. Насчет пресноводной русалки, это была шутка, я уже писал ответ. Орка, без возражений ;D.

Действия героя - нанять солдат на 300 золотых (200 остается), нормально расписать, вы ироды, мне времени не даете ;D.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
И пошел Каролинус к морю стал он кликать золотую рыбку русалку. Приплыла к нему русалка, спросила.

- Чего тебе надобно старче?

1) Деньги!
2) Кристаллы!
3) Отпинать эльфов!
4) Нагнуть Северян!

- Надо с правителем посоветоваться. Как насоветуюсь - выберу. Так что за буйки не заплывай.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. От того, что русалочка хвостиком махнула и умотала в синее море были и свои плюсы. Вернувшись, она предложила шикарные варианты, которые могли бы помочь южанам в зохвате мира. А этого император юга желал просто невероятно. Он даже шлем себе заказал. Чорненький, с дыхательной маской, издающей страшные звуки при вдохах-выдохах.
- А как же всё вместе и сразу? - с обидой в голосе вдруг спросил повелитель империи. - Зачем размениваться на мелочи? Особенно такие прикольные, их которых хрен чего выберешь. Ну да ладно... Давай золото по стандарту. А то казна, после последнего апгрейда городских канализаций, как то сильно опустела. Кристаллов ведь у нас хватает. К тому же как русалка поможет нам нагнуть эльфов и северян? Позовёт своих морских братьев? Богатырей с дядькой Черномором во главе? Хм. Нет. Вру. Берём дядьку Черномора. Отпинаем эльфов.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- Значит пинать эльфов, - повторил Каролинус. - Ну буквально ваш приказ выполнить невозможно, в нормальном состоянии русалкам пинать попросту нечем. Но чего-нибудь придумаем.
Откланявшись, маг вернулся к скучавшей на отмели русалке.

- Правитель надумал отпинать эльфов, я бы конечно золото выбрал, охота было посмотреть как ты с подружками официантками обернешься, но государь наш уж больно эльфов любит. Мертвыми.

- Я бы тоже не отказалась по земле побродить, - определенно, у русалки с Каролинусом, несмотря на различия имелись кое-какие общие черты характера. Хотя бы любовь к опытам. - Но пинать, так пинать. Черномор! Ты где заныкался зараза? Поплыли к эльфам.

Черномором звали старейшего из кракенов большого и могучего властителя морских глубин, владеющего телепатией. Также он был предводителем всех местных кракенов, полный боевой состав которых насчитывал тридцать три взрослые особи.

Ответ прозвучал прямо в головах Каролинуса и русалки:

- Здеся я, остальные на подходе. Чего делать-то будем, - даже мысли кракена казались древними и медленными, словно думал какой-то глубокий старик.
- Эльфов топить.
- Эльфов так эльфов, мне все равно кого есть... Э-э постой, так они же все на берегу?
- То был авангард для отвода глаз, многие прибыли на кораблях с маскировочным полем они невидимы и сейчас думают, что делать дальше.
- Лучше бы Летучего Голландца попросила, старый уж я.
- У Голландца выходной, сегодня десять лет как он в море пробыл и хватит ныть, - отрезала Русалочка.

... сильный удар откуда-то из под воды потряс эльфийский корабль, спящий дежурный эльф упал с кресла и метнулся к волшебному шару, где путем магической эхолокации можно было увидеть что творилось в глубине морской. Увиденное ужаснуло эльфа, казалось все демоны океана собрались рядом с их флотом и собираются, собираются... Съесть их!

Новый удар, еще сильнее прежнего, вновь обрушился на корабль: "Недостаточно энергии", "Маскировка отключена", - раздалось из магических динамиков на которых было написано "CryNet Systems".
- Проклятые нанотехлогии, - прошипел эльф. - Никуда не годятся.
Впрочем, отключившаяся маскировка была наименьшей проблемой о которой ему следовало сейчас волноваться, совсем рядом с ним, уже происходило гораздо худшее. Гигантские щупальца, толщиной с бревно молодой секвойи, поднимались из воды, охватывали потерявшие камуфляж эльфийские корабли, и утаскивали их под воду. Часть эльфов успела покинуть корабли и барахталась в бурлящей воде, пытаясь добраться до берега, но и на это надежды было мало. Один за другим, эльфы исчезали под водой, утянутые на дно коварными русалками...

- Ну, ты заплывай, если что, - сказал Каролинус, когда Русалочка вернулась и рассказала о том, что произошло. - Таким гостям мы всегда рады.
- Придумай какие-нибудь новые опыты, а то в море жить скучно, - ответила она.

3) Позовут кракенов и перетопят все невидимые корабли эльфов вместе с их снаряжением.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
С Верхних Дубков пришел местный некромант и предложил сделку. Государство обеспечивает его кристаллами и трупами умерших бродяжек, бездомных и больных, о которых никто никогда не вспомнит, а он в свою очередь обеспечит государство огромной армией. Жители Верхних Дубков хорошо знали колдуна. Он был, конечно мерзким и противным, но слово свое всегда держал. Спасал стада от болезней, лечил детей. Не бесплатно конечно, но всегда качественно.

1) Повесить колдуна. А потом отрубить голову. Вогнать осиновый кол в сердце. А потом сжечь. А потом собрать прах в банку и выкинуть в море... Эм... вроде хватит.
2) Согласиться только на кристаллы (-30 кристаллов в период)
3) Согласиться только на трупы
4) Дать колдуну все, что он просит (-20 кристаллов)
5) Построить колдуну трактир и назначить его хозяином трактира шутка...
5) Выслать колдуна за пределы королевства
6) Вежливо отказать

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Правителю было лень отвечать развернуто. Поэтому он жестами показал, что против того, что бы тревожить мертвецов. А вот кристаллами его королевство может поделиться. И выбрав пункт два, правитель удалился спать.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- Лень ему отвечать было, - проворчал министр забирая подписанный указ. - А час молчать ему было не лень.
- Что? Что? - донеслось уже из спальни правителя, о прекрасном слухе которого министр уже успел позабыть. - Еще какие-то вопросы?
- Нет, ваше величество, что вы, - быстро ответил министр. - Спите, спите.

На словах, без письменного подтверждения, правитель приказал показать указ еще и Каролинусу, чтоб маги потом не возбухали. А то ведь некромант все-таки, хоть тоже маг, но вряд ли у него хорошие отношения с официальной гильдией.
Верховного мага на месте не оказалось, за его столом, заваленный бумагами, сидел мрачный зам Каролинуса. На большое, удобное кресло, на котором полагалось сидеть только главе гильдии, было наложено заклинание, поэтому Гарсту пришлось устроиться на табуретке.

- Еще работа? - с ужасом выдохнул маг.
- Просто ознакомьтесь, - ответил министр передавая ему указ.

Гарст пробежался по указу глазами, вздохнул и вернул его обратно министру.
- Каролинус отправляясь на море, предупредил меня об этом, некромант уже связался с ним, верховный как бы не был против, если тот не будет заходить далеко в своих экспериментах. Так что не волнуйтесь на этот счет.
- А где сам верховный маг? - поинтересовался министр.
- На море, в шахматы с русалкой играет, попутно обсуждая необходимость развития генетики.
- Это вообще нормально? - глаза министра стали размером с два медных пятака.
- У нас, да. А теперь мне нужно работать.

Услышав о решении правителя, некромант поворчал, но скрипя сердцем согласился на одни кристаллы.
- Ну никакого развития науки, - ответил маг. - Как жить...

Перед тем как начать работу, некромант вновь связался к Каролинусом.
- Ну, приняли меня работу, как ты и предсказывал, на пол-ставки.
- Я ошибаюсь крайне редко, - рассеяно подумал в ответ Каролинус, его мысли были заняты чем-то другим. - Ксардас, старый пройдоха, чего тебе в твоем-то измерении спокойно не сиделось?
- Перемен захотелось.
- Блин, опять! Тут-то хоть не учуди чего-нибудь подобного...

2) Колдун будет слегка недоволен, но предложение примет +5 солдат

Сверху Снизу