Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это наверное как в старых ноутбуках 30-летней давности, когда их мониторы еще делились всего на два - активная матрица и пассивная...Я пассивную на 386 ноутбуке застал...ужас, маленько двигаешь персонажа, в каком-нибудь Doom - шлейф жестокий на полэкрана, который итак всего 640*480, а играли вообще 320*200 и на 6 дюмах экрана еще и сжимали изображение...получался квадрат эдак 5*5 см...и в этом квадратике пытались думить, и то только первый, второй уже тормозил дико..
Это наверное как в старых ноутбуках 30-летней давности, когда их мониторы еще делились всего на два - активная матрица и пассивная...Я пассивную на 386 ноутбуке застал...ужас, маленько двигаешь персонажа, в каком-нибудь Doom - шлейф жестокий на полэкрана, который итак всего 640*480, а играли вообще 320*200 и на 6 дюмах экрана еще и сжимали изображение...получался квадрат эдак 5*5 см...и в этом квадратике пытались думить, и то только первый, второй уже тормозил дико..
@tilil2670, нет, разрыв это не то. Гостинг выглядит так будто сделал снимок на камеру на высокой выдержке. То же самое, только не на статичной картинке, а на динамическом изображении. Тянется шлейф за объектом. Проще примеры в интернете самому посмотреть.
@tilil2670, нет, разрыв это не то. Гостинг выглядит так будто сделал снимок на камеру на высокой выдержке. То же самое, только не на статичной картинке, а на динамическом изображении. Тянется шлейф за объектом. Проще примеры в интернете самому посмотреть.
Ну не то так не то, это наверно на новых видюхах где фпс много, я как RX580 8GB взял, так и не меняю. Не особо в восторге качать игры по 150 GB, а в те что более ли менее нормально весят, её хватает, соответственно зачем зря деньги тратить. В этом нет ничего плохого купить хорошую видяху что очевидно, просто мне не надо.
@tilil2670, тут именно в матрице монитора проблема. Мониторы с такой матрицей очень контрастные и насыщенные, классно передают цвета, детализация изображения хороша, но по технической части много недостатков. Гостинг один из них. Из за низкой скорости отклика изображения и артефачат тоже. В общем для динамики такие мониторы не лучший выбор.
@tilil2670, тут именно в матрице монитора проблема. Мониторы с такой матрицей очень контрастные и насыщенные, классно передают цвета, детализация изображения хороша, но по технической части много недостатков. Гостинг один из них. Из за низкой скорости отклика изображения и артефачат тоже. В общем для динамики такие мониторы не лучший выбор.
Хз, может быть, я в приципе каких-то таких мувов не видел, да того же инпут лага, разве что в одной игре этот разрыв картинки, но это было давно и не правда, так что пофигу. Просто это слово озадачило, обычно все игромантские что в обиходе знаю, а тут хостинг какой-то у него на мониторе
не помогало. я и 30 и 60 и 120 и 144 и 200 тестил. короче я моник вернул в магаз и поставил обратно свой benq на 144 герца на TN матрице и кайфую. буду заказывать более дорогой моник. посмотрим что выйдет