Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 114
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 391
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 281
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 234
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Гостинг на мониторе

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, шлейф, тянущийся за изображением в движении. Эффект "призрака".
Это наверное как в старых ноутбуках 30-летней давности, когда их мониторы еще делились всего на два - активная матрица и пассивная...Я пассивную на 386 ноутбуке застал...ужас, маленько двигаешь персонажа, в каком-нибудь Doom - шлейф жестокий на полэкрана, который итак всего 640*480, а играли вообще 320*200 и на 6 дюмах экрана еще и сжимали изображение...получался квадрат эдак 5*5 см...и в этом квадратике пытались думить, и то только первый, второй уже тормозил дико..

Об таком подобном речь?

Автор
Автор
G

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Это наверное как в старых ноутбуках 30-летней давности, когда их мониторы еще делились всего на два - активная матрица и пассивная...Я пассивную на 386 ноутбуке застал...ужас, маленько двигаешь персонажа, в каком-нибудь Doom - шлейф жестокий на полэкрана, который итак всего 640*480, а играли вообще 320*200 и на 6 дюмах экрана еще и сжимали изображение...получался квадрат эдак 5*5 см...и в этом квадратике пытались думить, и то только первый, второй уже тормозил дико..

Об таком подобном речь?
Да я вот взял моник новый 21:9 200 герц на VA матрице. И походу тут матрица вообще Г****. Вот буду делать возврат и смотреть другие моники

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@tilil2670, нет, разрыв это не то. Гостинг выглядит так будто сделал снимок на камеру на высокой выдержке. То же самое, только не на статичной картинке, а на динамическом изображении. Тянется шлейф за объектом. Проще примеры в интернете самому посмотреть.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@tilil2670, нет, разрыв это не то. Гостинг выглядит так будто сделал снимок на камеру на высокой выдержке. То же самое, только не на статичной картинке, а на динамическом изображении. Тянется шлейф за объектом. Проще примеры в интернете самому посмотреть.
Ну не то так не то, это наверно на новых видюхах где фпс много, я как RX580 8GB взял, так и не меняю. Не особо в восторге качать игры по 150 GB, а в те что более ли менее нормально весят, её хватает, соответственно зачем зря деньги тратить. В этом нет ничего плохого купить хорошую видяху что очевидно, просто мне не надо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@tilil2670, тут именно в матрице монитора проблема. Мониторы с такой матрицей очень контрастные и насыщенные, классно передают цвета, детализация изображения хороша, но по технической части много недостатков. Гостинг один из них. Из за низкой скорости отклика изображения и артефачат тоже. В общем для динамики такие мониторы не лучший выбор.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@tilil2670, тут именно в матрице монитора проблема. Мониторы с такой матрицей очень контрастные и насыщенные, классно передают цвета, детализация изображения хороша, но по технической части много недостатков. Гостинг один из них. Из за низкой скорости отклика изображения и артефачат тоже. В общем для динамики такие мониторы не лучший выбор.
Хз, может быть, я в приципе каких-то таких мувов не видел, да того же инпут лага, разве что в одной игре этот разрыв картинки, но это было давно и не правда, так что пофигу. Просто это слово озадачило, обычно все игромантские что в обиходе знаю, а тут хостинг какой-то у него на мониторе :D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ставьте 60 ГЦ, ну или 75 Гц, и никакого гостинга, если дело в матрице...

Автор
Автор
G

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ставьте 60 ГЦ, ну или 75 Гц, и никакого гостинга, если дело в матрице...
не помогало. я и 30 и 60 и 120 и 144 и 200 тестил. короче я моник вернул в магаз и поставил обратно свой benq на 144 герца на TN матрице и кайфую. буду заказывать более дорогой моник. посмотрим что выйдет

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@griha, так бери на IPS матрице... они игровые.

Сверху Снизу