Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
После произношения последней фразы главного героя игра зависает и вылетает. Пробовал переустанавливать, менять графику, игра стала только быстрее вылетать.
@кпукцпку, речь про фразу "Конечно же я справлюсь"? Там вызывается тяжелая функция, и если есть какие ошибки в системе, то может как раз тут и вылетает.
Или именно обычный выход из диалога (Закончить разговор)?
Версия игра какая? Пишется внизу по центру в меню.
Как только я нажимаю фразу Конечно же я справлюсь я слышно звук демона, игра зависает и просто закрывается, без ошибок,без ничего. Версия игры Union 1.0m (Build 31 octoder 2024). Я так же удалял и переустанавливал библиотеку c++
@кпукцпку, да, это как раз тяжелая функция, такое уже было у людей, вроде оказалось что проблема в железе была.
Это как раз момент пиковой нагрузки...
Разгон процессора или оперативки был? Видеокарта не очень старая? Dx11 используется?
@кпукцпку, да, это как раз тяжелая функция, такое уже было у людей, вроде оказалось что проблема в железе была.
Это как раз момент пиковой нагрузки...
Разгон процессора или оперативки был? Видеокарта не очень старая? Dx11 используется?
Как определить был ли разгон или нет не знаю, карта у меня rg 570 процессор amd ryzen 5200x, dx11 использовал, даже переустанавливал и переименовывал фаел который за dx 11
отвевает
@кпукцпку, ну если не знаешь, то точно не разгонял.
В других играх вылетов или проблем нет? ПО идее вылетает где-то из-за нестабильности железа ИЛИ же неверной установке мода. СДелай скрины папок system и data, чтобы все файлы были видны. Мб что-то лишнее стоит.
@кпукцпку, ну если не знаешь, то точно не разгонял.
В других играх вылетов или проблем нет? ПО идее вылетает где-то из-за нестабильности железа ИЛИ же неверной установке мода. СДелай скрины папок system и data, чтобы все файлы были видны. Мб что-то лишнее стоит.
Вот этот временно удали и zGamePad тоже временно, потом поставишь после диалога, мало ли сработает.
Запускаешь через gothic2? Потому что по файлам у тебя еще другие моды стоят.
Посмотреть вложение 146244
Вот этот временно удали и zGamePad тоже временно, потом поставишь после диалога, мало ли сработает.
Запускаешь через gothic2? Потому что по файлам у тебя еще другие моды стоят.