Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 322
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.184
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Город орков, если кв в 3-4 главе выполнены

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Побывал в Храме спящего, зачистил шахту, нужны еще орки?
Квесты на репутацию тоже выполнил, даже паладинов завалил, хотя, оказывается, можно было бы и без этого обойтись(

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
394
если речь про тех, которые в городе орков, то после храма спящего есть еще "Долина Теней". После неё, если не планируется идти в 7-ю главу, то орков в подземном городе можно зачищать.

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
если речь про тех, которые в городе орков, то после храма спящего есть еще "Долина Теней". После неё, если не планируется идти в 7-ю главу, то орков в подземном городе можно зачищать.
понял, принял, я как раз сейчас в долине теней, не трогаю ребят

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Beleriand, Я дико извиняюсь а для чего нужны орки в 7 главе в городе?!Я просто их всегда вырезаю после долины теней...

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@ЛысыйИзБразерс, они не особо нужны, только как один из вариантов квеста на спасение пленных паладинов Ур Тралл нужен.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
394
@Beleriand, Я дико извиняюсь а для чего нужны орки в 7 главе в городе?!Я просто их всегда вырезаю после долины теней...
@ЛысыйИзБразерс когда нужно паладинов из замка освободить, чтобы не вырезать всех орков в замке ДР, можно по квесту их главаря завалить, но для этого нужен живой Ур-Тралл.

P.S. я думал ты спросишь "зачем 7-я глава?"

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Beleriand, 7 ГЛАВА нужна для ИСПЫТАНИЯ СТОЙКОСТИ ПЕРСОНАЖА И ИГРОКА!!!!.А по серьезному я в принципе не понимаю на кой нужна 7 глава, куча васянства и криво работающих механик и квестов, куча беготни...

Сверху Снизу